不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

外围大涨或引大盘向上发力

  [2018-06-07 06:34:05] 

外围大涨或引大盘向上发力

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3134点附近的压力,强压力在3150点附近;回落时关注3110点附近的支撑,强支撑在3100点附近。

  消息面上,证监会:创新企业将合理安排发行节奏条件成熟时逐步扩大范围;增加对创新企业特殊情况和相关风险的尽职调查要求;将严格掌握CDR试点企业家数和筹资数量希望市场不要跟风炒作;与试点的投资者门槛需由交易所在业务规则中予以明确;创新试点企业今日起可递送CDR发行申请;证监会:东阳光科、中源协和重组获通过;海外投资者悄然加仓A股北向资金10天流入306亿;光伏龙头集体拜会国家能源局官方表态:发展中国光伏行业决心没动摇;太平洋人寿、中国人寿、平安养老、新华人寿等6家险企首批获准销售税延养老保险产品;证监会官网确认6只“独角兽”基金获批文;证监会:不断提升证券监管和司法审判的专业化水平;北京市网信办、市工商局依法约谈查处抖音、搜狗并责令整改;海口发布总部经济发展新政瞄准是引进跨国企业、国内大型企业集团等总部企业在海口落户、集聚和发展等三大方向;欧盟批准对美国进口产品征收额外关税;西陇科学:实控人部分质押股票触及平仓线;工业富联:将于6月8日在上交所上市,业绩表现平稳预计上半年净利53.8亿-56亿;山东金泰被媒体质疑业绩造假 上交所发问询函;*ST河化:清仓万华化学股票实现投资收益747万元;中文在线:与快手战略合作提高内容吸引力;比亚迪:5月新能源汽车销量环比增长2.32%;雏鹰农牧:5月仔猪销售均价环比降两成;隆基股份:未来三个月内继续增持不少于100万股;中化国际拟与中化浙江以不超过61亿元投资扬农集团;金洲慈航:控股股东质押股份触及平仓线;中联重科:30亿增资中联资本助推产业转型升级;三木集团:获阳光集团举牌 持股近10%;上海电气:筹划控股江苏中能后者整体估值不超250亿;美股震荡拉升,道指大涨逾300点,涨逾1%,纳斯达克指数上涨51.40点,涨幅0.67%,再创历史新高等。

  证监会已批复南方、易方达、嘉实、华夏、汇添富、招商等六家“独角兽”基金。这六家基金,每家发行不超过500亿共计3000亿募集金额,专门配售“独角兽”的CDR和货币类产品,比喻药明康德、工业富联和宁德时代等,因为封闭期是3年,如果外围股市大跌或者A股大跌,这些基金是不能抛售的,所以,请大家注意量力而行,谨慎投资。

  外围股市昨晚再次大涨,纳斯达克再创历史新高,对A股有一定的利好刺激,再加上独角兽基金获批,市场有增加新鲜血液的利好,今天大盘应该继续上行,最终有望上攻到60日线3160点附近,但上方60日线和5周、10周均线都构成较大压力,大盘上攻如果不能放量,最终应该还有向下回踩3040点附近,所以,大家追涨还需要谨慎。

  板块上,美国昨晚上涨的主要是金融股,A股中国人保上市对金融股构成短线利好刺激,保险板块近期还没有启动,今天建议关注银行、保险等金融股的动态,只要这个板块能够启动,今天大盘有望拉出中阳线,上攻3150点附近,否则,今天大盘还将继续冲高回落。

  操作上,考虑到大盘还有上行空间,趋势巡航建议大家可以持股,但不建议追涨,稳妥的朋友建议以保险、银行等金融股为主,激进的朋友还是注意独角兽、软件、5G等题材股的机会。

5月内参潜伏的盛天网络丝路视觉都是第一天建议,第二天涨停;迪生力3天获利近30%,阿科力成为两市最大的牛股之一。本直播室《至尊特惠VIP内参》订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10582)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:149500

总访问量:27359783

文章总数:3685

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明