不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

资源股能否起舞力挽狂澜

  [2018-05-25 06:39:43] 

资源股能否起舞力挽狂澜

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3140点附近的支撑,强支撑在3130点附近;回抽时关注3170点附近的压力,强压力在3182点附近.

  消息面上,

  “特金会”取消,市场避险情绪升温,黄金期货站上1300美元关口上方,对黄金有色板块构成利好;晚间黑色期货上涨,焦炭焦煤涨幅均在2%左右,对煤炭股构成一定的利好,目前市场蓝筹股上攻反弹,金融地产出工不出力,资源股今天有望启动力挽狂澜,但如果大盘上攻没有量能跟进,最终资源股冲高回落的概率较大,不建议大家追涨。

  今天是周线收盘,上证指数目前是阴包阳的中阴线,如果今天大盘不能收回部分,下周大盘就还有探底,回踩3060点附近,但前期大盘在3050点附近已经多次探底,这附近支撑较强,大盘向下破位的概率基本没有,至少在独角兽没有上市以前,大盘向下破位的概率不大,所以,大盘向下回踩依然是机会。

 创业板还没有完全回补1836点附近的缺口,今天向下完全补缺的概率较大,如果主板后期向下回踩3100点下方,创业板也会跟随向下回踩60日线1824点附近,但创业板60日线上行的趋势对创业板构成较强支撑,创业板依然是主战场。

  操作上,趋势巡航建议大家轻大盘、重个股,整体以逢低做多为主,但目前市场热点没有延续性,

5月内参潜伏的盛天网络、丝路视觉都是第一天建议,第二天涨停;迪生力3天获利近30%,阿科力成为两市最大的牛股之一。本直播室《至尊特惠VIP内参》订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10199)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145980

总访问量:26412829

文章总数:3597

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明