不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

逼空上演能否逼出十连阳

  [2018-01-11 06:53:26] 

逼空上演能否逼出十连阳

  昨天大盘最后一小时缩量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3410点附近的支撑,强支撑在3400点附近;回抽时关注3430点附近的压力,强压力在3442点附近。

 

 

  技术上,昨天大盘拉出9连阳,很多人疑惑大盘还会不会拉出十连阳,实质上大盘的上涨已经不重要,因为目前的大盘已经被酿酒、银行、地产绑架,而这些个股涨幅都较大,近期显然不能追涨,而大家手中的八类股却是逆势下跌的,跟大盘上涨没有关系,所以,大盘能否十连阳已经不重要,但短期大盘肯定要调整,至少要回踩一次10日线附近。

  板块上,昨天所有蓝筹股基本轮动了一遍,最终下午出现一波小幅跳水,但尾盘区块链火爆激发了大家的追涨热情,大盘能否逼出十连阳,还需看银行、保险等金融股的表现,这个板块前期调整比较充分,近期如果大盘回调,这个都不想护盘的话,大盘就会结束9连阳展开调整,否则,大盘今天还有望拉出十连阳。

  操作上,整体建议大家谨慎,半仓左右高抛低吸,等待大盘回调。

短线469号:上海贝岭第一天介入,第二天涨停;短线470号:华脉科技介入当天涨停,第二天攻击涨停;短线471号亚星客车12月8日介入,11日攻击涨停撤离!VIP321号002911佛燃股份涨停,本直播室《至尊特惠VIP内参》内参已经发布,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10822)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:135340

总访问量:23585522

文章总数:3331

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明