不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘周线多方炮引下周看多

  [2017-11-10 14:58:49] 

大盘周线多方炮引下周看多

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后有色、煤炭大跌,带动大盘最低回踩3414点附近,随后保险、券商拉升,大盘逐步走高,下午新华保险攻击涨停,中国平安创出了近一年的新高,带动大盘最高上攻创出前期高点,盘中最高上攻3438点附近,后因大盘上攻没有量能,大盘虽有回落,但依然表现强势,至发稿时,沪市以上涨5个点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,保险、奢饰品、多晶硅、贵州板块、酿酒、宽带提速、半导体、充电桩等板块涨幅靠前;运输设备、煤炭、石油建筑、水利建设、航空等板块跌幅靠前,两市超过50只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨近1%,走势强于主板。

早盘我们出博《外围大跌 大A能否安好》分析说“昨晚外围股市普遍大涨,黑色系期货下跌,今天大A能否安好就要关注银行、券商、保险的动态,黑色系下跌,有色煤炭今天应该是回调,地产股已经调整了几天,今天有望拉一把,但最终能提升市场人气的应该还是看银行和券商,如果今天大金融股不能护盘,今天大盘应该跟随外围股市调整,否则,今天大A问题就不大,最终有望出现低开高走”。结果部分地产股盘中昙花一现,但保险、券商全天走势比较强势,特别是上午尾盘券商拉升较强,财通证券盘中大涨近5个点,保险全线大涨,新华保险盘中攻击涨停,西水股份暴涨7%,中国平安中国太保大涨6%,大盘也是出现了低开高走,其走势基本符合我们的分析。

财政部副部长表示,金融市场只是中国大幅放开服务业领域计划中的一部分。引发券商股异动拉升。财通证券中国银河浙商证券锦龙股份国盛金控东方财富东方证券等个股均有拉升。昨天外交部相关发言没有引发券商启动,今天财政部发言,券商开始拉升,这个板块后期应该还有活跃的机会,大家可以留意。

券商认为,茅台酒未来三年量价均可实现约10%增长,2020年茅台净利润有望达到550亿元以上,市值也有望突破1.4万亿。引发白酒龙头贵州茅台早盘再度大涨3%,股价再创新高,市值高达8400亿,刺激相关白酒板块走强,酒鬼酒、沱牌股份、洋河股份等个股全线拉升,对这个板块我们还是保留谨慎态度哦,后期可能还有活跃,但目前已经进入了主力出货阶段,建议大家回避。

今天是周线收盘,大盘周线收出小阳线,阳线突破了上周的高点3419点,技术上联合前两根周线就是多方炮形态,显示大盘后期还有新高,最终看高3500点附近的观点不变。

创业板近两天走势强于主板,但创业板还是没有突破前期平台的高点1927点附近,创业板只有放量站上1927点,后期走势才会强于主板,所以,创业板还是建议大家尽量回避,等突破1927点附近再说。

操作上,整体建议大家持有部分仓位,但不建议追涨,短线可以根据市场热点快进快出,中线建议以潜伏为主,特别是前期一直没有上涨,长期横盘的个股可以考虑潜伏。?

双11狂欢节,金融界年底钜惠狂欢!为感谢大家对本直播室的支持,特录制了三节趋势绝技视频教学课程,自下周一(11月13日开始)订购本直播室《至尊特惠VIP内参》均赠送该教学课程,还有更多优惠,敬请期待!

本直播室内参潜伏三只个股全部涨停,10月份VIP内参现涨停潮;本直播室《至尊特惠VIP内参》内参已经发布,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11067)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:132140

总访问量:22655280

文章总数:3251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明