不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

京威股份连抓三个涨停的背后

  [2017-10-11 06:57:06] 

京威股份连抓三个涨停的背后

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻是关注3391点附近的压力,强压力在3400点附近;回落时关注3371点附近的支撑,强支撑在3360点附近。

  消息面上,新华社:证监会长期关注编造和传播谣言的监管方向 一旦发现必定严惩;证券时报:新股发行常态化 增强实体经济发展动力;集中优势力量攻关疑难高发癌症;中期协叫停期货风险管理子公司与个人开展场外期权业务;工商总局支持雄安建设:雄安字样予以特殊保护;粤高速控股股东重组改革 将整合广东联合电子及南粤交通;*ST华菱:预计第三季度单季实现净利润15-17亿 前三季24.5亿-26.5亿元;5G概念中通国脉提示风险:能否参与5G建设尚存不确定性;建研集团:获福建隆顺祥二度举牌 持股达10%;次新股岱勒新材(16涨停)股票异常波动,停牌核查;保千里:向联通下属公司销售打令VR手机 合同额5.4亿;博汇纸业:前三季净利增470% 社保基金退出股东名单;中超控股:控股股东19亿转让29%股份 实控人将变更;襄阳轴承:控股股东公开挂牌征集投资者参与混改;深振业A:重组拟收购园区类运营公司股权;保利地产:前9月签约金额突破2000亿;福能股份:近10亿收购火电资产 布局省外;亚星客车:9月份客车销量同比下降11%;晋亿实业:中标3.34亿元铁路扣件采购项目;中原证券:9月实现净利润8942.8万元 环比增长43%;武汉凡谷:公司涉嫌信披违法违规 可能被实施退市风险警示并暂停上市;中通快递决定即日起调整快递价格;原油期货收涨1.34美元,涨幅2.70%;黄金期货上涨8.80美元,涨幅0.7%;美国三大股指小幅收涨 道指再创收盘历史新高,上涨69.60点,涨幅0.31%等。

  中通快递调整价格,再加上双十一临近,有望刺激相应的快递股活跃,如:申通快递、韵达股份、圆通速递、顺丰控股等,大家逢低可以留意。

  5G概念股武汉凡谷、吉大通信因为涨幅大而停盘,但另一只龙头中通国脉昨天继续大涨,晚间只是例行公告没有停牌,这点也很正常,毕竟武汉凡谷业绩不好,又有退市的风险,所以对它停牌很正常,但吉大通信停牌,而涨幅更大的中通国脉没有停牌,说明管理层对业绩好的公司还是允许炒作,比喻,我们抓获的京威股份已经连续三个涨停,如果不停牌,该股应该还有2个左右的涨停,所以,大家还是要注意潜伏有业绩保障的个股。

  技术上大盘中阴线之后,昨天缩量反弹,显示大盘后期还有反弹,但高度有限,前期高点3410点附近构成较大压力,这附近大盘应该还有震荡回落,而下方3357点附近的缺口对大盘也有一定的牵引,这个缺口也有可能不回补,后期大盘向上诱多,逼迫场外资金入场以后,再一起回补,所以,建议大家尽量不要追高。

  板块上,昨天银行、券商走势较强,晚间原油期货暴涨、黄金期货连续下跌以后开始反弹,对有有色、煤炭都构成一定的利好,今天建议关注周期股有色、煤炭、钢铁等板块的动态,只要这个板块能够反弹,今天大盘有望收红,否则,今天大盘将以绿盘报收,但个股还会继续活跃,因为市场热点有转到题材股的嫌疑。

  操作上,建议大家轻大盘、重个股,整体还是以逢低做多为主,但不建议大家追涨,注意适当控制仓位。?

  另外,我们没有任何线下收费服务,没有各种群!凡是通过其它方式打着我们的旗号线主动向你联系的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!!!喜欢我们博客的朋友请注意动动手指竖个大拇指点赞,谢谢大家的支持

内参建议的京威股份连续3个涨停,全通教育2个涨停,9月份VIP内参现涨停潮;本直播室《至尊特惠VIP内参》内参已经发布,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10946)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:130340

总访问量:22179330

文章总数:3206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明