不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天能否走出盘整的怪圈

  [2017-09-14 06:38:06] 

今天能否走出盘整的怪圈

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻是关注3391点附近的压力,强压力在3400点附近;回落时关注3377点附近的支撑,强支撑在3370点附近。

  消息面上,完善跨境异常资金监控机制 预防打击跨境金融犯罪活动;本周国常会:发现部分地方去产能不到位 彻底清查未纳入“地条钢”清单的落后钢铁产能;一线城市楼市成交面积继续下滑 二线城市分化;中国科协、腾讯共推人工智能技术狙击网络谣言;全国18家铁路局改革启动 路局更名11月完成;接近监管人士透露:监管部门正在监控虚拟货币交易平台 意在禁止所有交易;中国互金协会:呼吁会员单位不参与任何与所谓“虚拟货币”相关的集中交易;河北秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案印发:对钢铁、焦化、铸造行业实施部分错峰生产;中国钨业协会:钨精矿总体价格水平尚未回归到2014年水平;机构席位卖出雅化集团 买入融捷股份龙力生物;浙江开展十大传统行业改造提升 21区县启动试点;东软集团:与本田就电动车等相关领域开展合作;步步高:推2.21亿元员工持股计划;蒙草生态:联合中标114.78亿PPP项目;首航节能:与中核辽宁签署框架合作拟成立合资公司150亿投建光热电站;合肥百货:未对外签署新零售整体解决方案协议;中集集团:拟6.3亿向丰巢出售中集电商78%股权;中国太平2017年前8月保费增26%;建研集团:获福建隆顺祥举牌 持股达5%;中色股份:股东万向资源拟减持约6%股份;国内期市夜盘收盘 铁矿石跌近2%,焦煤、焦炭分别收跌1.21%、0.96%;黄金期货实盘价格周三收盘下跌4.70美元,跌幅0.4%;原油期货涨幅扩大至1.14美元或逾2.2%;美国三大股指续刷收盘历史新高,道琼斯工业平均指数收涨39.32点,涨幅0.18%等。

  美国三大股指收盘创出历史新高有利于激发大家的做多热情,大盘近期虽然盘整,但最终会站上3400点,上攻3500点附近,年内如果资金配后期还有望上攻3600点到3700点之间,只是现在要求的是慢牛,否则,A股早已走出了大涨行情,这点从两市融资额连续盘升就能看出,A股每一轮牛市启动就是融资额连创新高,截止9月7日,融资余额已经突破9500亿,说明各路资金正在积极入市,既然资金刚刚进来,绝不会没有涨幅就开始撤离,所以,大盘中期行情还远远没有结束。

  板块上,今天活跃还是有色、煤炭、钢铁等去产能板块,有色涨幅较大后开始回调,但最近受到新能源汽车利好,所以转头重来,有色的上涨又带动了前期一起上涨的煤炭和钢铁去产能板块。但前期带领大盘冲关的银行、券商等大金融板块一直没有启动,大家也能看出,大盘前期的两根中阳线基本和券商的两根中阳线同步,后期券商盘整,大盘就一直在盘整,市场热点也就转到次新股、高送转以及后期启动的新能源汽车板块,解铃还须系铃人,今天还是建议关注券商的动态,只要券商能够启动,大盘有望上攻3400点附近,否则,今天大盘还是以盘整为主。

  操作上,整体建议大家持有部分仓位不动,既然大盘中期向好,板块都有一定的轮动,没有上涨的个股最终都会轮到,只是时间问题,短线建议大家紧抓热点,高抛低吸,但不建议追涨。

8月份VIP内参共操作了号百控股锦富技术贵航股份等多只牛股;本直播室《至尊特惠VIP内参》和中线内参已经发布,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10635)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:132540

总访问量:22758978

文章总数:3261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明