不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

3400点或已成为一张窗户纸

  [2017-09-12 06:37:05] 
3400点或已成为一张窗户纸

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3390附近的压力,强压力在3400点附近;回落时关注3370点附近的支撑,强支撑在3360点附近。

  消息面上,国务院:鼓励山西省煤炭等产业链上下游企业进行重组或交叉持股;刘士余:证监会正修订上市公司治理准则,进一步接轨国际标准;3355只A股只剩50只未涉及股票质押 最严新规出台或致高质押小市值个股遭殃;在岸人民币兑美元夜盘收跌370点;证监会正修订上市公司治理准则 突出强调加强党的建设;环保部近日开展综合治理攻坚战 将驻点进行巡查2 26个城市;上市公司“理财潮” 理财金额超过营业收入;国内期市夜盘收盘 双焦领涨,焦煤、焦炭、动力煤分别收涨4.20%、3.54%、2.26%;江苏严禁个人消费信贷资金违规流入房地产市场 正在开展自查;中国铝业:H股股票仍将正常交易;安阳钢铁:7月、8月未经审计净利润为3.11亿元、2.53亿元;次新股创业黑马、达安股份、杭州园林股价涨幅异常,今起停牌核查;万华化学:上调聚合MDI分销市场价格至3.5万元 此前为2.85万元;韶钢松山:控股股东韶关钢铁减持救市时增持的770万股股份;四川双马:未与奇虎360公司就资产注入事宜进行任何接触;方直科技:第一期员工持股计划出售完毕 亏损约50%;东方通:实控人及一致行动人拟减持不超2%股份;国祯环保:联合中标9.73亿元PPP项目;美国三大股指收涨逾1% 标普创收盘纪录新高,道琼斯工业平均指数收涨259.58点,涨幅1.19%;原油期货收涨0.59美元,涨幅1.24%;黄金期货收跌15.50美元,跌幅1.2%等。

  鼓励山西煤炭等产业链上下游企业进行重组或交叉持股以及期货夜盘煤炭大涨对煤炭等板块构成利好,今天煤炭、有色、等黑色系有望继续上涨,带动大盘冲关,如:山西焦化、大同煤业等。

  周末管理层推出股票质押率上限不得超过60%,目前报道两市3355只A股只剩50只未涉及股票质押,后期质押到期就要按照新政策执行,也就是说这些上市公司很多质押都超过了60%,后期就不能超过60%,就不能质押融资,从而对高?质押个股构成利空,如:茂业商业、银亿股份和美锦能源等。

  技术上,昨天大盘探底回升,目前面临3400点附近的压力,外围股市普遍上涨有利于刺激大家做多热情,再加上黑色系期货大涨对相应的现货板块构成利好,今天有色、煤炭、钢铁等板块有望领涨大盘,如果券商、银行再能参与,今天大盘有望突破3400点,否则,大盘或再次在3400点附近震荡,但在各大蓝筹股即将启动的情况下,3400点或已成为一张窗户纸。

  操作上,整体建议大家持股待涨,但不建议大家追涨,目前的市场热点缺乏持续性,今天上涨的板块,明天不一定上涨,特别是消息面刺激上涨的个股,所以整体建议大家以逢低布局为主,中期还是建议持股不动,等待板块轮动。

内参建议的中马传动涨停,本直播室《至尊特惠VIP内参》和中线内参已经发布,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11012)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:132140

总访问量:22655280

文章总数:3251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明