不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

逢低做多或是你唯一的选择

  [2017-09-08 06:31:56] 

逢低做多或是你唯一的选择

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3360点附近的支撑,强支撑在3350点附近;回抽时关注3377点附近的压力,强压力在3384点附近。

  消息面上,证监会副主席李超:养老金委员会的成立很有必要;保监会:公务活动中禁止饮酒;中国外储逾三年来首现七连涨;在岸人民币夜盘收盘价涨破6.49,较上一交易日夜盘收盘涨420点;江苏发布推进减煤工作特急文件 煤电机组发电减少150亿千瓦时;国家正在推出多项政策 鼓励外资参与国内企业优化重组;多个ICO发行人宣布开通“退币”通道;欧洲央行继续按兵不动 符合预期;民航局与四川省政府签合作协议:打造国家级国际航空枢纽;碳元科技:主营产品与石墨烯并不相同;精工钢构:未有在雄安新区签署业务协议;金路集团:获首控国际二度举牌 或继续增持;梦舟股份:终止重大资产重组 控股股东拟增持约5%股权;苏大维格:实控人、总经理及副总经理合计拟减持不超3.38%股份;正邦科技:正邦集团受让2700万股 实控人不变;柘中股份大幅提高三季报业绩预告;上海电力:拟26亿购买控股股东资产;东风汽车:前8个月累计销量同比增长近一成;三一重工:子公司出售400万股中航资本 公司预计增利1573万;金隅股份:子公司15.62亿元竞得成都某土地使用权;城市传媒:与京东合作 营造高粘性的文化生活空间;美国三大股指涨跌不一,道指收跌0.1%,报21786.36点;原油期货实盘价格周四收跌0.09美元,跌幅0.14%;黄金期货实盘价格周四收盘上涨11.30美元,涨幅0.8%等。

  9月5日大盘创出3390点的高点,我们收盘后出博《大盘即将调整的迹象已经出现》;9月6日大盘突破前一天的高点,场内资金开始兴奋,我们再次出博《三大原因大盘调整没有结束》提示大盘将要出现日线级别的调整,昨天上午大盘冲高,我们盘中多次提示大家减仓观望,最终昨天下午大盘开始调整,其走势基本符合我们的分析。

  目前大盘经过了昨天的下跌,很多人又开始怀疑大盘后期走势,晚间不停的有朋友给我们留言咨询大盘是不是已经见顶?大盘还会不会上攻3400点?现在我们可以明确的告诉你,大盘不但会见到3400点,后期维持上攻3500点附近的观点不变,所以,我们今天特意出博《逢低做多或是你唯一的选择》,原因是:

一是昨天大盘虽然杀跌,但两市没有一只个股跌停,反而有超过40只个股涨停,说明是主力在故意杀跌!

二是昨天大盘调整主要是60分钟图上出现顶背离,这种顶背离或者拉出中阳线消除,或者向下回踩调整消除,按照前天的走势,大盘拉出中阳线的概率基本没有,因为人气板块券商没有发力,所以,最终大盘选择向下调整完成。

  那么大盘调整什么时候能够结束?调整的低点会在哪里呢?这点我们也多次分析,大盘调整的低点先看3350点附近,不排除向下顺势回补3331点附近下缺口。目前大盘已经到达3365点附近,大盘向下的空间不大,眼睛一睁一闭就过去了。至于调整的时间,如果主力急于做多,今天就有望结束调整,慢一点下周一大盘就会调整结束,因为场外的资金都在急于入场,多方不会给踏空资金很多的介入时间,所以,目前逢低做多是你唯一的选择。

  操作上,整体建议大家逢低加仓,随后持股待涨。

内参建议的幸福蓝海涨停撤离,本直播室《至尊特惠VIP内参》和中线内参已经发布,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11142)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:128980

总访问量:21827077

文章总数:3172

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明