不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

上涨空间打开 追涨资金将入场

  [2017-08-25 14:55:40] 

上涨空间打开 追涨资金将入场

今天大盘在有色、煤炭、保险、券商等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘低开高走,全天基本没有回调,稳步走高,不给踏空资金介入的机会,至发稿时,沪市以上涨56点报收,盘面上,两市个股普涨,保险、稀缺资源、稀土永磁、次新股、券商、银行、煤炭等板块涨幅靠前;两市只有昨日涨停、蓝宝石两个板块下跌;环境保护、奢饰品、燃料电池、供气供热等板块涨幅靠后,两市超过60只个股涨停,一只个股跌停,创业板上涨近1%,走势弱于主板。

前期观点:我们一直坚持大盘最终会站上3300点,并多次提示大家看多做多不动摇,并提示大盘有可能在3300点附近形成假双头形态,但这种假双头只是恐吓看空的自己不敢入场,最终大盘站上3300点,看空的资金会开始追高入场,所以,我们昨天早盘出博《大盘不会形成双头的几点原因》列举了大盘不会在3300点附近形成双头的原因,昨天收盘以后出博《大盘诱空杀跌或将展开》提示大盘杀跌只是诱空,大盘杀跌是大家加仓的机会,我本人将仓位打到了满仓,最终今天大盘大涨,个股全线上涨,其走势基本符合我们的分析。

黑色系期货昨天全线大涨,铁矿石收涨2.23%。焦炭、动力煤、焦煤分别收涨4.22%、3.82%、3.32%,沪铜、沪锌、沪镍涨幅居前引发今天有色、煤炭、钢铁等板块涨幅靠前,露天煤业山西焦化陕西黑猫等多只煤炭涨停;云铝股份中国铝业大涨,其它有色、煤炭等个股全线大涨,这个板块主要是前期资金介入较多,近期调整比较充分,再加上期货市场大涨,该板块今天反弹也就在情理之中,但不建议大家追涨。

今天还有一个板块走势很强,它?就是金融板块,交通银行南京银行工商银行大涨4%,中国太保新华保险大涨超过5%;券商龙头浙商证券涨停,大盘冲关主要是靠蓝筹股,今天蓝筹股全线启动,特别是大金融板块大涨,对后期没有上涨的金融板块大家可以留意,比喻券商以及没有上涨的银行股等,这些个股相比前期的有色、煤炭和保险涨幅较小,后期有望取代有色、煤炭成为领涨板块。

今天大盘虽然大涨,但大盘量能没有放大,主要是场外资金还在观望,一旦大盘确认站上3300点,场外资金将开始追高入场,市场赚钱效应将增加,市场热点也会全面爆发,在市场疯狂时,大盘才能见到高点,目前这个场面还没有出现,所以,还谈不上大盘顶部,中期我们看高3500点附近的观点不变,但今天大盘缩量反弹,显示后期大盘还有回踩3300点附近,以确认其是否有效站上,确认之后大盘将开启新行情。

操作上,中线建议大家持股为主,短期还是建议注意高抛低吸,逢低加仓,拉升撤离,整体持股。

昨天内参建议的新易盛今天攻击涨停撤离,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,含《教你一招》文字版全套,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10920)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:128980

总访问量:21827077

文章总数:3172

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明