不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

三大原因使闪崩扩到了大盘

  [2017-07-17 14:52:58] 

三大原因使闪崩扩到了大盘

今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘基本平开,随后银行、保险拉升,大盘最高上攻到3230点附近,随后大盘突然选择向下,两市个股全线下跌,大盘出现闪崩,近百只个股跌停,800多只个股跌幅超过5%,创业板创出29个月新低,盘中大跌超过5%,指数回到了上一波牛市的起点,随后大盘虽有回抽,但两市个股依然是全线大跌,市场出现一九现象,最终因为大盘上攻没有量能,市场抛压加重,至发稿时,沪市以下跌45点报收,盘面上,两市个股普跌,区块链、高送转、次新股、百元股、文教休闲、卫星导航、国产软件等板块跌幅靠前,银行、保险、破净资产、近期新低等少数几个板块上涨。两市共11只个股涨停,但基本都是次新股;近300只个股跌停,创业板跳空低开,大跌近5%。

前期观点,大盘应该要上攻3230点附近,目前关键是大盘上攻的量能,只有大盘放量站上3230点,后期才有望上攻3246点附近,否则,大盘在3230点附近将出现冲高回落。最终今天大盘上攻到3230点附近开始跳水,盘中最低回踩60日线3239点附近,巨震近百点,其走势基本符合我们的分析,为何周末宣布将设立国务院金融稳定发展委员会,今天大盘就开始大跌?

一是3230点附近是上波大盘下跌的第一个缺口,上方有数万亿的套牢盘,这附近大盘必须要放量上攻才能站上,大盘一次站上的概率不大,最终就是冲高回落;

二是乐视网事件不断发酵,继各大基金下调乐视网估值以后,周末乐视网公布中报业绩预亏6个亿,由以前的盈利变成了巨亏,说明乐视网的估值还将下移,而东方财富同花顺周末公布的业绩也是预亏,这些都是创业板的大盘股,最终引发了创业板崩塌,创业板下跌?又传递到了题材股,造成市场题材股全面下跌。

三是大盘刚上攻到3200点附近,管理层发行新股提速,由以前的每周6家变成了9家,市场不堪重负,最终引发跳水。

技术上,今天大盘破位向下,一阴跌破多条均线,这根阴线跟去年12月12日的阴线完全类似,显示大盘后期还有下跌,大盘应该还要回踩今天的低点3140点附近,这附近能支撑住,大盘将出现反弹,回抽10日线3200点附近,如果不能放量站上3200点,大盘后期将再次回调,也就是今天的中阴线后期要经过多次盘整才能站上,只有站上了今天的中阴线,大盘才有走好的可能,不排除大盘就此反弹结束,后期回踩3100点附近,这是大盘需要注意的。

创业板今天跳空向下,主要原因就是创业板大盘股业绩都是下滑,而乐视网没有复盘,市场各种猜测声音蔓延,最终是乐视网不复盘,创业板就会阴跌不止,回踩1600点附近,不排除后期回踩1500点附近,所以建议大家回避。

操作上,从上周五开始,我们就建议大家轻仓注意风险,今天公开建议的中石油盘中拉升不错,但整体还是建议大家谨慎,等待趋势明朗。

备注:最近骗子猖獗,凡是发现跟我们文章类似,但没有署名“趋势巡航”的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!我们保留向法院起诉侵权的权利!另外,我们没有线下荐股,没有各种群收费荐股,凡是打着我们的旗号线下向你荐股收费的都是骗子!请大家不要上当!!

本月共操作了3只VIP个股分别是:600618600503和现在的002167已经全部大赚撤离,目前在操作第四只,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,含《教你一招》文字版全套,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10602)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:128820

总访问量:21784324

文章总数:3168

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明