不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

金融工作会议透露了什么秘密

  [2017-07-17 06:21:49] 

金融工作会议透露了什么秘密

 上周五大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3230点附近的压力,强压力在3246点附近;回落时关注3210点附近的支撑,强支撑在3200点附近。

 消息面上,习近平在全国金融工作会议上发表重要讲话,强调服务实体经济防控金融风险深化金融改革促进经济和金融良性循环健康发展。将设立国务院金融稳定发展委员会,强调中央对金融工作集中统一领导,坚决守住不发生系统性风险的底线等;人民日报、新华社等多家官方媒体发布评论评金融工作会议;证监会核发9家IPO批文 筹资总金额不超过42亿元;养老金入市受困统筹不足 归集资金合同额仅3600亿;新疆发布288个“丝路”核心区优先推进项目 总投资1.88万亿元;东方财富、同花顺上半年业绩预减 同花顺四名股东拟减持公司8%股份;乐视网:上半年预亏超6亿元;中铁总总经理会见马化腾:欢迎腾讯公司参与铁路企业混改;北京市级机关年底可进驻北京城市副中心;许家印牌友减持近六成万科H股 套现20.9亿港元;三维丝:公司内斗致上半年业绩转亏 将召开股东大会审议罢免董事长;贝因美:半年报由预盈修正为亏损近4亿元;冀中能源:半年报预增逾55倍;三聚环保:半年报预盈逾12亿元 同比增5成;西山煤电:半年报预增逾7倍;美国三大股指全线上涨 道指标普齐创收盘新高,涨0.39%,报21637.14点;黄金期货收涨10.20美元,涨幅0.8%;原油期货收涨0.46美元,涨幅1.00%等。

 周末召开的金融工作会议最大的成果就是将设立国务院金融稳定发展委员会,委员会的职能完整,层级更高,金融监管协调将会是其重要的工作之一,同时强化了人民银行在宏观审慎管理和系统性风险防范方面的职责,也说明后期再次发生金融风险的概率不大,对股市构成中期利好,后期大盘暴涨暴跌的概率不大,最终应该是盘升的慢牛格局。

 技术上,上周五大盘探底回升,说明大盘下方支撑较强,但大盘量能没有放大,如果大盘就此量能上攻3246点附近的话,最终是冲高回落,因为这个量能无法对冲大盘上攻的抛压,所以,大盘上攻必须要放量,沪市至少要放大到2300亿以上才有望站上3246点,否则,没戏!

 板块上,近期带动大盘上涨的主要是煤炭、有色、水泥、银行等业绩预增的板块,上周五又轮动到了一带一路、工程机械等,这些板块一个共同的特点就是供给则改革的蓝筹股,主要是乐视网、同花顺等题材股业绩预减对相应板块构成利空,盘中闪崩更是让大家对业绩预减的个股敬而远之,今天建议继续关注煤炭、有色、水泥等板块的动态,只要蓝筹股中有3个以上的板块启动,今天大盘有望站上3230点附近,否则,今天大盘还将是冲高回落。

 操作上,大盘在3230点上方的压力不容小视,整体建议大家逐步控制仓位,个股到达压力位附近该撤就撤,等待趋势明朗。

本月共操作了3只VIP个股分别是:600618600503和现在的002167已经全部大赚撤离,目前在操作第四只,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,含《教你一招》文字版全套,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa
 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10776)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:128820

总访问量:21784324

文章总数:3168

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明