不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

券商业绩大增能否带动大盘

  [2017-07-11 06:21:36] 

券商业绩大增能否带动大盘

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3200点附近的支撑,强支撑在3180点附近;回抽时关注3220点附近的压力,强压力在3230点附近。

  消息面上,习近平:坚定不移推进司法体制改革 更加积极主动拥抱大数据、人工智能时代;“无人零售”遭首度问询 汇纳科技被点名;粤港澳大湾区规划已上报至国家发改委 迎万亿级基建投资;江苏有线:证金公司二季度大幅增持 成第一大流通股东;机构博弈神雾系个股 三机构合计卖出神雾环保近亿元;陕西煤业:股东湖北能源拟减持7500万股;中远海科:中标近3.5亿元重大工程项目;易成新能:行业内技术转轨 预计上半年亏损超2亿元;河钢股份:上半年预增181.17%-210.51%;深纺织A:预计上半年大幅扭亏为盈;赛轮金宇:股东新华联控股拟增持到9.5%;光韵达:预计上半年业绩增长逾33倍;复星医药:控股股东复星集团再增持50万股;腾讯财经:借贷系融创收购万达项目资金主要来源;华大基因:5.08万股遭弃购 由中信证券包销;东北特钢集团正式向法院提交破产重整计划草案;近两个交易日港股通逾4亿港元抢筹万科H股;券商六月财报出炉 申万宏源母公司六月净利环比增长近四倍;赢合科技:上半年业绩预增超1倍并拟10转15 达晨拟减持不超5.51%;基金下调乐视网估值创新低;期货夜盘多数上涨 焦煤大涨近3%;原油期货收涨0.17美元,涨幅0.38%;周一美国三大股指涨跌不一,道指跌5.82点,或0.03%等。

 券商一直是市场风险标,近期连续大涨,其中山西证券领涨,晚间公布券商6月份业绩?环比大幅增长,其中申万宏源增长6倍,方正证券业绩环比增长近3倍,中信证券增长58.04%,业绩最差的太平洋证券也是扭亏为盈,今天券商应该还有冲高,但市场炒作的是预期,目前利好兑现,今天券商或将冲高回落,如果能够高开高走,券商有望带动大盘再攻3230点附近,但这个可能性不是很大。

  平治信息是首只半年报高送转的公司,自宣布准备10送10以后,该股涨幅近20%,晚间赢合科技准备10送15,但该股同时发布大股东准备减持不超过5.51%,今天建议关注高送转板块的动态,只要高送转板块能够启动,市场人气有望会被再次激活,否则,两市应该还是蓝筹股行情,个股还是跌多涨少。

  技术上,昨天大盘冲高回落,显示大盘在3230点附近有一定的压力,这附近能放量站上,后期大盘才有望上攻到3246点附近,否则,大盘在这附近还有调整,回踩3170点附近。

  操作上,建议大家适当谨慎,整体控制仓位,等待趋势明朗。

  备注:最近骗子猖獗,凡是发现跟我们文章类似,但没有署名“趋势巡航”的都是骗子,请大家注意甄别,注意向网站举报,不要上当受骗!

本月共操作了3只VIP个股分别是:600618600503和现在的002167已经全部大赚撤离,目前在操作第四只,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,含《教你一招》文字版全套,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10820)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:132260

总访问量:22673505

文章总数:3254

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明