不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://zhibo.jrj.com.cn/5062

博文 字体:

一个信号揭秘下周大盘走势

  [2017-06-16 06:33:02] 

一个信号揭秘下周大盘走势

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3120点附近的支撑,强支撑在3110点附近;回抽时关注3142点附近的压力,强压力在3150点附近。

 

  昨天大盘虽然没有大涨,但个股全线活跃,创业板涨幅近1.5%,深证、中小板涨幅均超过0.6%,沪市涨幅较小主要是因为上证50全线回调,保险、银行领跌,晚间公布大资金从4月起抄底创业板,每次行情走好以后总有机构出来发言,某某何时抄底,这点也很正常,大资金抄底之时,他们不会报道,更不会说我们将开始抄底,只有大数据出来以后才会漏出蛛丝马迹,而4月份正是创业板形成低点的时候,后期只要创业板回踩不跌破1711点,创业板今年的底部就已经出现,即使跌破1711点,下方1675点也构成了较强支撑,所以,创业板后期值得关注。

  今天是周末收盘,又是期指交割,大盘走势应该还是以平稳运行,大涨大跌的概率不大,但今天收盘以后证监会将宣布下周IPO发行的数量,如果按照前几周证监会差额发行,本周应该发行4家IPO或者以下;如果发行数量超过7家,下周大盘将以调整为主,下午次新股的走势或许能够透露次新股发行的数量?,这就是今天要关注的信号。

  技术上,昨天大盘探底回升,显示大盘短期调整告一段落,后期大盘将再次上攻3170点附近,只要能放量站上3170点,后期大盘将上攻3200点附近,这附近形成短期高点的概率较大,但向下的空间也不大,低点应该在3100点附近,也就是大盘后期将在3100点到3200点之间运行。

  操作上,整的原则是建议大家只有半仓左右,逢低加仓,逢高减仓,以控制风险为主,中线建议等待,目前行情不稳,不是布局中线的时机。

包月300419涨停,VIP300431攻击涨停,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,含《教你一招》文字版全套,请大家注意订购! 订购链接http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11252)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:127060

总访问量:21213537

文章总数:3124

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明