不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://zhibo.jrj.com.cn/5062

博文 字体:

大盘反弹的空间或将超出想象

  [2017-06-14 06:33:33] 

大盘反弹的空间或将超出想象

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3170点附近的压力,强压力在3180点附近;回落时关注3150点附近的支撑,强支撑在3134点附近。

  消息面上,A股四度闯关MSCI 若成功能带来约700亿元增量资金;大连港、营口港、锦州港:辽宁政府与招商局集团合作建立辽宁港口统一经营平台;新华联与阿里巴巴等设立杭州瀚云新领股权合伙企业 布局新零售;国海证券:入选广西第一批国有控股混合所有制企业员工持股试点名单;发改委:重点推进特殊类型城市更新;北京环卫集团正式与雄县签订长效保洁协议 现已开展工作;中国电信2019年将开始5G预商用;京汉股份:签署股权转让框架协议 拟收购天池园林;乐金健康:员工响应董事长倡议共增持5.88万股 已产生浮亏;星辉娱乐:员工响应董事长倡议共增持72.3万股 已产生浮亏;恒华科技:持股5%以上股东减持近180万股;万科A:股东大会30日下午召开 审议5项议案;希努尔:雪松文旅42亿元受让控股权;*ST德力:如股价继续下跌 控股股东质押股份存被平仓风险国内期市夜盘收盘 铁矿石收跌2.3%;黄金期货收跌0.30美元,跌幅不到0.1%;原油期货收涨0.43美元,涨幅0.89%;道指创收盘纪录新高,涨92.80点,涨幅0.44%,纳斯达克综合指数收涨44.90点,涨幅0.73%等。

  前一段时间大股东鼓励员工持股,并承诺亏损兜底,我们及时提示大家,这只是大股东玩的借钱游戏,这部分公司一般都有股权质押,质押的个股基本都要到平仓的风险,鼓励员工购买股票比自己增持或者增加质押要减少很多成本,这不,乐金健康、星辉娱乐员工增持的股票已经产生亏损,而ST德利却借机将股票打开跌停,大股东?自己解除了部分质押,员工持有股票丢在了高位,至于后期的补偿,不排除行情走好,员工盈利撤离,就谈不上补偿了,即使是补偿,相比自己的钱丢在股票上要节损很多成本,所以,最终大股东才是真正的赢家。

  A股四度闯关MSCI,本月21日早上公布结果,如果闯关成功,A股将带来700亿左右的增量资金,700亿虽然不多,但重要的是能够提振市场信心,本次因为剔除了很多样本股,闯关MSCI的概率比较大,对券商、保险、银行等蓝筹股构成利好。

  技术上,昨天大盘探底回升,显示大盘后期还有反弹空间,大盘还将再次上攻3170点附近,只要大盘能够放量突破3170点,后期大盘有望上攻到3200点附近。但唯一不足的是大盘量能,今天只要大盘能够放量上攻,大盘就能确定要上攻到3200点附近甚至更高,这个点位可能会超出大家的想象。

  操作上,考虑到美联储加息的靴子即将落地,大盘后期有望走稳,整体建议大家逢低加仓,持股待涨为主。

内参建议的513号:600652连续两个涨停,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,含《教你一招》文字版全套,请大家注意订购! 订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11263)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:125500

总访问量:20359754

文章总数:3085

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明