不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

黑色系暴跌或引A股再探底

  [2017-05-04 06:39:19] 

黑色系暴跌或引A股再探底

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3123点附近的支撑,强支撑在3109点附近;回抽时关注3142点附近的压力,强压力在3147点附近。

消息面上,美联储6月加息概率为75.2%,9月加息概率为85.5%;国内期市夜盘收盘 铁矿石收跌逾6%,焦煤、焦炭分别收跌3.19%、3.68%;7月铜期货收跌3.5%,创2015年以来最大单日跌幅;现货铂金大跌3%至894.50美元/盎司,刷新今年以来低点;6月黄金期货收跌8.50美元,跌幅0.7%;纳指连续两天跌离纪录高位,道琼斯工业平均指数收涨8.01点,涨幅0.04%。

 本周国常会:确定支持社会办医和健康旅游发展的措施;财政部:摸底排查地方政府融资担保行为 7月31日前清理整改到位;5至7月保险业将开展非法集资风险专项排查;外汇局:2017年我国资本和金融账户逆差有望收窄;新华社:各地正在建章立制、多管齐下建立购租并举的住房制度;证监会:要把防控金融风险放到更加重要的位置 全面梳理资本市场各项风险点;民生银行上海四家支行员工私售 内控严重违规;C919大型客机已获得全球23家用户的570架订单;*ST钒钛:股票自5月5日起暂停上市;ST慧球:大股东提议处置8家子公司 大多传与鲜言存在关联等。

 技术上,大盘连续两天收出十字星,但高低点都在下移,量能逐步放大,显示大盘还有下跌空间,大盘还有再次回踩前期低点3100点附近的可能,但真正的支撑应该在4月27日分时图中阳线的低点3109点附近,因为这里才是主力资金入场抢筹的点位,所以,大盘会否再次跌破3100点,关键还是看3109点能否支撑住,如果大盘跌破3109点,那后期多半还会再次跌破3100点,而反弹的压力先要看3147点,只要大盘能放量站上3147点,那大盘也会再次上攻3200点附近。

 昨晚消息面影响最大的是黑色系全线暴跌,焦煤、焦炭、铜、银等全线暴跌,主要是美联储宣布6月份加息概率有66.3%上升到75.2%,每次美联储加息的靴子不落地,A股就不会大涨,所以,后期大盘即使反弹也只是昙花一现,最多也就是小幅反弹而已,也就是我们看淡6月份的行情,而就今天来说,有色、煤炭、钢铁占比大盘指数较大,今天如果有色、煤炭等黑色系下跌,券商、银行、保险等金融板块不启动,那大盘还将再次探底,回踩3109点附近,否则,今天大盘有望探底回升,以红盘报收。

 操作上,整体还是建议大家适当谨慎,盘中不建议追涨,能做就做,做不好建议休息观望,因为雄安概念股如果就此回调,其它热点很难把握,或许都是昙花一现。

VIP274号002342已经连续2个涨停,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10135)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:172020

总访问量:33966488

文章总数:4248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明