不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://zhibo.jrj.com.cn/5062

博文 字体:

三大原因雄安股不会成“熊”

  [2017-04-20 15:00:59] 

三大原因雄安股不会成“熊”

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3248点,关键时候中字头拉升,带动大盘回抽,至发稿时,沪市以下跌1个点报收,盘面上,两市个股普跌,雄安新区、河北板块、钛金属、特钢、债转股等板块跌幅靠前;酿酒、奢饰品、西藏板块、医药、贵州板块等板块涨幅靠前,两市共25只个股涨停,16只个股跌停,创业板基本以平盘报收。

前期观点,大盘一旦跌破3215点不能快速收回,大盘整个运行趋势就要改变,后期就要回踩3160点附近,不排除回踩3100点附近,结果大盘跌破3215点以后,近几天连续下跌,沪市最低回踩3147点附近,整个运行趋势都符合我们的分析。

近期大盘回调,大家都很难操作,很多个股跌幅都在20%到40%之间,虽然不是股灾,但跟股灾差不了多少,主要原因是次新股连续大跌,游资炒作的个股大跌,雄安概念股也是连续大跌,避险资金没有地方炒作,只有选择白酒、医药、家电等所谓的白马股,难道它们真的是白马股吗?我看未必,贵州茅台连创历史新高,股市中没有只涨不跌的股票,再好的白马也不可能永远是白马,只是基金抱团取暖而已。

近期最引人瞩目的题材股是雄安概念股,清明节后突发雄安题材股,本来要向下的市场突然选择向上,龙头雄安概念股连续6个涨停,然后集体停盘核查,自复盘以来,又是连续大跌,追进的散户亏损严重,雄安概念股难道真的成“熊”,我们的观点是不会!

一是今天雄安概念股基本集体跌停,主要某刊发表文章“千年大计不容市场炒作”,但这篇文章应该指的是房地产、汽车车牌等,并不是指股票,股票如果限制炒作,那就干脆关闭市场;

二是以前炒作浦东新区和深圳特区时,相关龙头股都是翻倍以上的涨幅,而且炒作的时间很长,有的炒作了2-3波行情,而目前的雄安概念股还是第一波行情,如果连千年大计的个股只有一波行情,那只能说大盘没有希望。

三是同步炒作的深圳大亚湾概念股也是连续上涨,但今天没有大跌,如深赤湾、塔牌集团等,所以,今天的雄安新区概念股只是恐慌性杀跌。

对于后市,大盘应该还有回踩3100点到3130点之间,考虑到本周周线应该还是中阴线,所以,大盘调整应该是以周来计算,操作上,整体还是建议大家控制仓位,盘中做T,不建议开新仓。

近期建议的短线416号:600135连续大涨,获利近20%;短线417号:002146连抓3个涨停,VIP个股一周是获利近25%,本直播室《至尊特惠VIP内参》已经发布,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家注意订购!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10781)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:125500

总访问量:20325390

文章总数:3085

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明