yuandongmei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

长江油日报3-29

  [2016-03-29 10:24:32] 


                               耶伦讲话聚焦通胀 原油走势转为震荡

基本面:

自从2月11日以来原油价格已经上涨了50%,但真正押注油价上涨的多头数量几乎没有变化;事实上,油价上行动力更多来源于空头头寸空前速度的减持;业内人士指出,空头回补引发的升势持久性存疑,原油价格趋势可能急剧逆转。

数据显示,2013~2015年间,在其15个核心原油出口市场中,沙特在其中9个“丢城弃池”。在中国所占份额由19%降至15%,在南非则由53%暴跌至22%,在美国也有所下滑。此前有评论称,沙特与俄罗斯等的冻产共识只是一场闹剧,现在看来可能更是如此。

在投资者密切关注油价变化并等待美联储主要官员本周讲话之际,美股市场涨跌不一。周一,标普收涨0.05%,道指收涨0.11%,纳指收跌0.14%。因复活节假期,欧洲市场多国休市。

技术面:

长江油:上个交易日开盘257.34, 最高260.91,最低252.59, 收盘256.17涨幅-0.28%,下面从具体盘面整理操作依据!

1.日线:继前面一根十字星之后,价格没有出现快速反弹,收出一根纺锤K线,一方面说明价格反弹力度较弱,另一方也继续告诉我们下跌空间受限,后市或将转为震荡走势,操作上区间为主。

2.小时线:价格在256.5附近受阻回落,连续两个小时收出阴线形态,显示256.5附近存在一定的抛压,而目前价格距离下方支撑252.5较远,市场仍有回落空间,MACD指标两条平滑线有二次形成死叉迹象,或将推动价格继续下行,亚盘仍以空单参与为主,关注256.5压力,及252.5附近支撑

操作建议:

操作上,256附近空单参与,目标252

 

【免责声明:本文仅代表作者个人观点,仅供参考不构成投资建议。据此操作,风险自担】

  

            

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15920

总访问量:52790

文章总数:398

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明