yuandongmei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

银精矿再生铜日报 3-29

  [2016-03-29 10:22:53] 


                              多空胶着 今夜这个人讲话恐打破僵局

基本面:

利好因素:1.周一当地时间下午3时左右,美国国会山访客中心发生枪击案,一枪手被捕一警察受轻伤,访客中心关闭。枪击事件虽对市场整体影响不大,但避险情绪有所升温。

2.美元指数终结6连阳的升势转而下跌,震荡于96关口下方。

利空因素:1..据周一公布的一份报告称,美国2月季调后成屋签约销售表现大幅上升,扭转1月深度下跌的势头,不过数据的波动性令人有些难以判断楼市复苏的力度。主要原因是抵押贷款利率创近一年低点及房屋库存增加因季节性因素而放缓,美国房地产市场整体体现出大幅回暖的迹象,预计未来几月仍会保持增长动能。

2.尽管美联储高度关注的通胀指标核心PCE物价指数同比未达预期,但仍保持了1.7%的同比涨幅,持平于上月,连续两月创2014年10月来最高通胀水平。

银精矿技术面:

1,日线图中,昨日价格再收整理型星型K线,短期均线仍保持下行态势,说明短时上行抛压依然沉重,且下方MACD技术指标亦发出弱势回调信号,整体弱势特征依然显著,只要价格上行不破3250压力,尝试回调空单为主。

 

2,银精矿4小时图中,价格暂时企稳3170附近支撑,促使价格短时进入窄幅区间运行,短期均线修正角度走平,验证整理走势,但长期均线仍保持下行排列姿态,说明上行抛压依然沉重,下方MACD指标发出局部反弹信号,因此日内操作上,上方重点关注3210-3215一线压力,反弹受阻可短空参与,下方暂时关注3170支撑,站稳区间整理对待,若下破3170,则空单可看至3140附近支撑。

3小时图中,早间价格开盘后价格呈小幅高开,但均线系统高度粘合,价格围绕均线上下浮动,局部整理特征清晰。

操作区间:

上方重点关注3210-3215一线压力,反弹受阻可短空参与,下方暂时关注3170支撑,站稳区间整理对待,若下破3170,则空单可看至3140附近支撑。

 

再生铜4小时图中,价格回调下测31800后,呈短时企稳迹象,短期均线逐渐修正角度呈横向延伸,且下方MACD技术指标负能量柱持续收缩,均验证此波局部反弹还将持续,因此日日操作上,下方重点关注32200附近支撑,该位置回调不破,尝试短多,上方关注32600,32850两档压力,若32850位置受阻,亦可介入短空。

操作区间:操作上,下方重点关注32200附近支撑,该位置回调不破,尝试短多,上方关注32600,32850两档压力,若32850位置受阻,亦可介入短空。

 

【免责声明:本文仅代表作者个人观点,仅供参考不构成投资建议。据此操作,风险自担】

                      

                       

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15920

总访问量:52790

文章总数:398

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明