yuandongmei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

银精矿再生铜日报 3-24

  [2016-03-24 11:03:12] 


                              金价下挫2%,因联储官员鹰派言论推高美元

基本面:

 

现货金周三下跌约2%,为过去一年来最大日跌幅之一,因美元上涨,此前美联储官员发表对美国利率路径立场强硬的讲话。 金价跌至一个月最低位,回吐上日的涨幅,当日布鲁塞尔遭炸弹袭击后,投资者买入"避险"资产。 

在1857 GMT,现货金下挫1.9%,至约每盎司1,224.46美元,之前下跌最多2.6%,投资者在周五开始的复活节假期前获利了结,也重压金市。 

美国4月期金 GCcv1 收跌2%,报每盎司1,224美元,这仅仅是交投最活跃合约在12个月内第六次录得如此大的单日跌幅。 

"在美联储官员暗示加息可能在4月或6月后,市场重新调整对金市前景的看法,"道明证券商品策略部门主管Bart Melek说。他说,诸如英国退欧等全球市场的不确定性可能在未来数周刺激对黄金的避险买需。

  

技术面:

银精矿:昨日最高3320元 最低3178元 收盘3185元!日线收出实体阴线,依据盘面整理操作依据!

1.日线图上昨日收实体阴线,价格在3320一线大幅下挫,价格下跌的动能较强,MACD指标平滑线交叉向下,随机指标指向下方,整体价格下跌走势。

2.银精矿四小时图价格自3320一线大幅下挫,下方触及3170一线,价格高位

受阻大幅回落,价格下跌的动能较强,均线空头发散走势,MACD指标平滑线交叉向下,随机指标指向下方,价格整体空头走势,以逢高做空为主,上方关注3220一线压力,受阻空单参与,下方关注3170,3140一线支撑。

3.小时图上价格在3320一线大幅回落,价格呈现大幅下跌走势,均线空头发散,MACD指标平滑线有交叉向上迹象,随机指标走平,短线价格有反弹修正需要。上方关注3220一线压力,下方关注3140一线支撑。

操作区间:以逢高做空为主,上方关注3220一线压力,受阻空单参与,下方关注3170,3140一线支撑。

 

再生铜技术面:

再生铜4小时图中,价格在33000一线受阻大幅下跌,下方最低触及32100一线,价格下跌的动能较强,均线空头发散走势,MACD指标平滑线交叉向下,随机指标指向下方,整体空头走势较强,操作上以空单参与为主,上方关注32400一线,受阻空单参与,下方关注31900支撑。

操作建议; 操作上以空单参与为主,上方关注32400一线,受阻空单参与,下方关注31900支撑。

 

【免责声明:本文仅代表作者个人观点,仅供参考不构成投资建议。据此操作,风险自担】

                          

                    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15920

总访问量:52790

文章总数:398

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明