yuandongmei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沥青日报 03-24

  [2016-03-24 11:00:01] 


                            美元走强油价重挫 美股再次转入下跌区间

基本面:

美元上涨和油价下跌为欧美股市带来阻力,黄金等贵金属亦遭遇重挫。周三,标普收跌0.64%,再次转入年内下跌区间。道指收跌0.45%,纳指收跌1.10%,富时泛欧绩优300指数收跌0.13%。

油价下跌拖累美股低开,能源、材料、交通运输板块均跌幅居前。经济数据方面,尽管美国周一公布的成屋销售数据大幅不及预期,周三公布的2月新屋销售数据总算不太糟糕。2月,美国新屋销售年化达到51.2万户,略高于预期的51万户。2月新屋销售环比上涨2%,低于预期的上涨3.2%。

截至周三收盘,标普500指数收跌13.09点,跌幅0.64%,报2036.71点,2016年迄今又转而下跌。道琼斯工业平均指数收跌79.98点,跌幅0.45%,报17502.59点。纳斯达克综合指数收跌52.80点,跌幅1.10%,报4768.86点。

技术面:

沥青:上个交易日开盘1931.9, 最高1937.8,最低1860.5, 收盘1868.2,日线收出实体阴线,下面从具体盘面整理操作依据!

1,日线:日线图中,昨日收的实体大阴线下穿短期均线值5,测试均线值10 附近支撑,下穿1880前期整理平台支撑,回调特征清晰,MACD技术指标能量柱持续缩量,验证多头势能逐渐力竭,平滑线也有形成小死叉迹象,因此局部出现回调会是常态,操作上,上方暂时关注1900压力,反弹不破,可短空参与,下方关注1790附近支撑。

2沥青4小时图中,价格在上行测试1950后,多头动能消退,价格在高位徘徊后,出现回落,短期均线勾头下行,为价格形成短线压力,连阴回调K线下破均线系统支撑,MACD技术指标也运行至0轴下方,说明短时价格将维持弱势运行,操作上,上方暂时关注1880压力,反弹不破短空参与,下方暂时关注1830附近支撑。

3,小时线:早间开盘后价格呈弱势整理运行,短期均线修正下行角度,MACD指标负色能量柱小幅缩量,平滑线也运行至0轴下方逐渐走平,短时价格上行测试日内压力的概率较高,重点关注日内压力位的得失。

操作建议:

操作上,上方暂时关注1880压力,反弹不破短空参与,下方暂时关注1830附近支撑。

 

【免责声明:本文仅代表作者个人观点,仅供参考不构成投资建议。据此操作,风险自担】 

                  

                    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15920

总访问量:52790

文章总数:398

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明