yuandongmei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

长江油日报3-23

  [2016-03-23 09:58:47] 


                                    市场数据乏力 油价转为震荡

基本面:

去年国际油价跌去35%,大宗商品价格普跌,但也有石油贸易公司盈利创最高记录:瑞士石油贸易商Gunvor去年净利润由上年的2.67亿美元增至13亿美元。油价下跌固然影响这类贸易商的营业收入,但市场波动可以为其创造获取高额利润的机会

美股微跌,油价跌黄金涨?布鲁塞尔多地发生恐怖袭击,IS宣布对此负责?外管局:中国制订计划应对美联储下次加息,不排除采取托宾税?吴晓灵:注册制今年能否进展到三审尚不确定?多地猪价“破10”。

周二油市收市后,API发布数据称上周原油库存骤增880万桶,而库欣原油库存下降137万桶,油价短线下挫。目前,布油跌幅收窄,美油回升,现价都位于41美元/桶上方。早些时候利比亚称不计划加入4月多哈会议、布鲁塞尔连环爆炸事件令油价承压,盘中最低位跌破41美元。

技术面:

长江油:上个交易日开盘270.39, 最高272.22,最低265.01, 收盘268.58涨幅-0.84%,下面从具体盘面整理操作依据!

1.日线:继前面一根带下影阳线之后,昨日价格未能持续反弹,收出一根小阴线,多头力量受挫,且MACD指标两条平滑线逐渐拐头,市场有调整需求,后市以震荡为主。

2.小时线:继昨日价格在272附近受阻之后,价格形成横盘震荡走势,长时间小阴小阳走势显示市场交投较为清淡,亚盘时间较难形成破位,目前MACD指标两条平滑线走势较为平缓,但整体仍在死叉范围,呈现震荡偏空特征,操作上可考虑在272不破的情况下逢高做空,下方关注265、262。

操作建议:

操作上,272附近空单参与,目标262

 

【免责声明:本文仅代表作者个人观点,仅供参考不构成投资建议。据此操作,风险自担】

  

         

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15920

总访问量:52790

文章总数:398

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明