财友566h69qo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

木子道金;非农到来,黄金白银布局多空为主。

  [2017-04-06 19:28:42] 

 非农到来,黄金白银布局多空为主。

  非农将于本周无(4月7日)华丽登场,非农行情有个外号被称作“送钱行情”,因为操作起来相对简单,而且利润非常大!数据每次公布前市场都有预期,一般情况下,如果数据好于预期会利好美元,利空白银;数据差于预期,数据利空美元利多白银;数据与预期基本一致市场影响不大。那么我们在操作时完全可以带着预期大胆的顺势操作。

首先,大家应该明白一点,影响非美货币走势的因素有两点,消息面和技术面,很显然非农是属于消息面的,那么在消息面的前提下,我们首先要判断的就是技术面是利多还是利空(这一点木子道金会在明天的文章中做出说明)。非农行情主要是数据公布前15分钟以及数据公布后2小时,总的来说,非农公布之后的主要市场波动还是比较短暂的,多数都会发生在五分钟以内,行情的波动是很快的.

面对一月一次的非农数据,我们应该如何布局做单,才能把握住这样捡钱的好行情呢,木子道金总结了以下3点:

1,借力打力,通常是指依托前面公布是ADP数据,已经前一两月公布是非农及ADP数据来操作非农,因为ADP数据作为“小非农”,是非农数据的前沿性指标,而走势方面,每当ADP出现利空回落的时候,那么意味着非农80%的情况下也是利空回落。这就是所谓的借助ADP的涨跌,来卡非农的涨跌,如,本周三ADP,利空金价后导致价格直接下跌,那么这可以推断出周五非农应该也是一个利空下行的走势。这种操作就是在非农前提前下单,带好止损,等非农行情的出现。也就是依托前面数据好坏,来操作非农。

  2,双向预埋,这个里面又分两种,(1),背靠背,(2)现价偏离挂单。

  在非农中,很多投资者都喜欢在同一价位,开相同仓位的多空,叫做背靠背,然后各设置3美金左右的止损,博单边,那么如果出现单边上涨或者下跌,背离一方就会被止损,而顺延一方会大幅获利。这种做法,就担心的就是震荡,因为震荡行情中,可能会扫两边。

  (2),现价突破挂单,虽然和背靠背类似,但一点就在于,是突破进场,例如,在非农前,以价格1330为例子,上3美金挂突破多,下3美金挂突破空,而行情一旦走单边,那么这个就会形成突破后直接进场,而另外一方因为未触及而未进场,直接获利,当然弊端也比较常见,还是害怕震荡,一旦震荡,双边都买入,就成了6美金左右的锁仓,而前面背靠背刚好是损单,下方刚好是锁单,这就是区别之处。

  3,稳健性操作。饱受消息之苦或者胆怯消息面走势的投资者,通常需要用第三种操作方面,公布后依据数据的好坏下单。弊端在于滞后性很大,因为消息面影响行情波动,速度快,连续性可能不佳,导致解读出数据好坏的时候,行情可能流失。

  而真真操作这种单子的时候,必须要让其稳定,消息公布后的半个小时内要观望,看其影响的持续性,等确认后,然后寻找新的进场点位,钱媛刚才强调过,这种操作,可能会丧失机会。

不同的做单方式因人而异同样也因行情而异,没有百分之的买卖,除非是过去式。投资本身就是存在一定的风险的,你今天亏损不代表你明天不会赚回来,做投资好的心态很重要,好的选择更加重要。投资路漫漫,希望各位都能在这条路上越走越稳,越走越远。

撰文/李俊/更多资讯关注;木子道金    指导微信;18607199102
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1157

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明