财友566h69qo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周行情较好,黄金为何跌下看1230

  [2017-04-06 12:23:26] 

 本周行情较好,黄金为何跌下看1230 

  与其临渊羡鱼,不如退而结网。四月份之后黄金价格越发的让人难以琢磨,近期行情反复震荡的走势,让很多的投资朋友陷入了迷茫之中,特别是几次次触及1261一线后再次出现下跌的行情,让整个黄金价格都陷入了扑乎迷离之中。然而目前市场上多空的见解层出不穷,让很多投资朋友眼花缭乱、那么散户该怎么把握黄金价格呢?

  我认为对于黄金的把握无非是两种思路,短线和中长线。那么我们在日内该怎么把握黄金的单子呢?  对于我而言,如果操作日内的单子,我只会去关注半小时图,小时图,四小时图。因为日线看的是大趋势,适用于操作中长线。而日内操作,看分时图,5分钟,10分钟的图,因为时间短,行情波动不明显,所以完全是浪费时间。而目前来看,黄金价格在日线上k线继续收阴线,黄金在四小时图上,目前5日均线和10日均线形成了死叉。完全有理由让我们相信日内黄金价格会有空头来袭的可能,而且黄金价格上方1260的压力相当的强势,这说明了日内黄金价格空头力度还是很强势的。而对于想操作的朋友来说,高位做空是最为稳妥的方法。上方关注1260的压力,是最为稳健赚钱的点位。

  建议想操作黄金的朋友,可以在1255-1260附近进场操作空单,默认止损,目标关注1230

  笔者介绍:木子道金目前是《南方财富》《纬度财经》《搜狐新闻》《亚洲财经》《环球外汇》《东方财富》《金十数据》《同花顺》等多家财经媒体、博客、论坛特约撰稿评论分析师,本人集经验分析之大成、创价值操作之精华、引经据典开创行情数据价值操作法之先河,精通168均线和312均线布局中长线。

  美元指数强势回归,黄金价格备受打压,不得不空

  虽然目前黄金有三大利好的支撑:俄地铁爆炸案 特朗普任命法官受阻 脱欧新麻烦。但是,需要注意的是,避险带来的影响只是暂时性的,一旦风险事件被市场消化掉,黄金的避险光芒也将逐渐消散。一系列美国经济数据力克黄金反弹,目前黄金反弹遭遇“瓶颈期”,而且1260美元水平位成为强大技术面克星。

  对于黄金投资者来讲都知道这样一个定律:美联储加息,美元上涨,黄金下跌;若美联储不加息,美元走低,黄金攀升。

  但是3月份的ADP就业数据让美指再次得到利好因素的支撑,而且美元指数在之前的持续回落之后,上周再次的站到了100点上方,说明美指下方将会在100的关口受到支撑,然后对黄金白银打压。再加上美联储再次释放加息的信号,美元指数已经从技术面到消息面进入多头的行列。短期来看美元上涨可能将黄金打压至1230美元左右。

  今天周四,对于本周的行情我就分析到这里了,我想对于行情也许你早就看到了很多,甚至是我与其他的老师的观点有所不同让你不知所措。而我在这里想说的是,作为老师我们都是独立的,所以对于行情我们都是有自己的见解的,至于最后谁对谁错我想行情自然会告诉我们的。而你要做的就是坚定自己内心的想法,你相信谁其实不重要,重要的是你需要根据行情去实时把握,也许我们的思路都是对的只是在时间上有所差别,所以这就需要你去及时及时调整自己的思路。你也可以时时关注木子道金,获取最新的策略分析,...

  撰文/李俊/更多资讯关注;木子道金    指导微信:18607199102
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1157

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明