财友566h69qo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.6黄金白银燃油操作建议及解套

  [2017-04-06 08:54:43] 

原油:51.7附近深套的多单,建议反弹至压力位51.33附近减仓,有效破位的话持有到强压力位51.5附近小损出局;51.3附近浅套的多单建议持有待反弹至进场点位保本出局,然后回调至51.0附近进场多单,反弹至51.2-51.3获利出局。

  黄金白银解套同理,关于解套还有什么不明白的地方可以联系本人

  同时,我在这里强调的一点是,近期消息面比较多,波动幅度比较大,要学会用小止损博大利润,而不是扛单,或许有时候扛单可以改变一时的浮亏,但却会为未来的大亏留下祸根,就好比在战场,没有被击中的时候,谁都觉得轻装上阵不带头盔最舒服,当在枪林弹雨的时候,或许过去的累赘可以换来一次重生的机会,别轻易给自己挖坑,否则跳进去的还是自已。

  说完解套,下面我再给大家分析一下后市的走势。

  黄金策略分析:

  黄金最近逼空上涨,同时无论是避险情绪的滋生还是美国美联储官员的鸽派言论都支撑着黄金,但是利多消息在逐步出尽,并且日线图上是一个指价背离的走势,利多出尽就是利空,后市的操作上天恩还是建议在1250附近去以阶段性的高空为主,下方在没有有效的试探支撑位之前是不足以突破200日均线的阻力。4小时图上黄金价格短期以一个双顶的姿态展现,下方关注颈线回调支撑1240,其次1235一线的反转支撑位,操作上建议大家以4小时图的5/10日均线为阻力位去高空即可,同时本周有非农数据,今天ADP数据如此的靓眼,相信非农数据也不会差到哪里去,预计本周的主要行情将在明后天展开,届时已一定要关注数据和市场情绪对价格的影响。

  黄金操作策略:

  黄金价格触及1252附近空单,止损1257,目标1240附近;下方1238附近轻仓多单,止损1233,止盈1245附近;

  原油策略分析:

  从四小时图看,因受美原油EIA原油库存数据影响;原油大跌0.8美元,技术面看,布林线呈收口状,K线强势下破BOLL上轨。如图所示,MACD红色动能柱减弱,快慢线在零轴上方即将粘合;趋势向下。综合分析,看空不追空,在下方支撑位回调做多。操作上在已经跌至阶段性支撑51美元之后建议大家暂时不要去追空,毕竟在强势的上涨情绪中是因为数据而导致的下跌,若是今天日线收线收一根长影线K线,那么可以在51美元上方51.5附近考虑直接去空,不过今晚,在触及50.8美元附近的时候直接以多单反弹介入看一个回调测试阻力的行情。

  原油操作策略:

  在50.70多单进场--止损50.50---目标位51.40左右;

撰文/李俊/更多资讯关注;木子道金   指导微信;18607199102
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1157

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明