财友4wwm8965

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

惜夜点金:3.20早评,今日原油白银行情分析附操作建议

  [2017-03-20 09:20:53] 

市场上总的消息面可以概括为:俄罗斯减产规模达16万桶每日,将于月底达到20万桶每日、四月底前实现30万桶/日并持续到减产结束,沙特表示OPEC愿意在5月份召开会议时延长减产,还保证沙特将继续超额减产,这都是利好的一面,但是不好的一面是上周的石油钻井总数又增14口,这无疑另本周的API和EIA数据蒙上阴影,而纽约原油的多空仓量则表明目前等于到了“站队”阶段,因为减产和页岩油已经是拉锯战,谁胜谁负现在还得看市场具体动态。

从技术层面上讲:

早间的一波高开却未曾突破49.30美元,原油大级别日线图显示,k线受上方49.50美元重压有所回调且上周收出双长下影十字星,显示油价触底反弹量能强劲,大资金强行拉升,并不是市场意愿,而技术指标上macd有所缩量但绿柱量能仍然强劲,空头仍然强大,而kdj方面虽勉强交出金叉,但被空头强力压缓,市场情绪仍然偏空,另外上周五美钻井数大幅增加为本周行情埋下威胁,操作上惜夜建议以高空操作为主,支撑低位小型做多,下破止损追空,油价最近波动剧烈建议带各位投友带好止盈止损.

公众号惜夜点金美原油3.20操作建议:

建议一、激进者可在49.0附近做多,止损40个点,第一止盈目标在49.50.第二止盈目标49.80美元,最大止盈目标50美元。

建议二、稳健者现在观望(现点位49.24),如果上行不破49.50可做空,第一止盈目标49.0美元,下破可加仓看向48.80美元。

白银目前主要看特朗普的政策方向,不过总体依旧看上涨,短期可依赖技术面

白银今日开盘在17.39,白银上周收盘17.32,算是小幅高开,而自上周三加息以来,白银也如黄金一般冲高回落,从日线图来看,上周五白银收得了一根阳线,下方有MA10,M,60,MA120这三条均线的支撑,MACD指标快线拐头向上,绿色动能柱缩量,KDJ交金叉于下方。预测周初会有小幅回调,但大级别还是看多为主,上方短线看向17.5美元附近,下方短线支撑17.20美元附近,操作上惜夜建议回落低位做多为主,留意支撑压力位争夺情况。

公众号惜夜点金白银今日操作建议:
    建议一、回落17.20附近可做多,止损30个点,目标看向17.50上方。    建议二、上方不破17.50可轻仓做空,止损30个点,目标看向17.30附近  今日才周一,如果投资路上一路走来,太累了,就停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。抬头看看天,看乌云的缝隙里钻出的斑驳阳光,重新拾起前行的勇气和信心;回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:550

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明