财友4wwm8965

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

惜夜点金:9.6早评,原油天然气操作建议!

  [2016-09-05 13:27:51] 

周二了,很多朋友没想到昨天刚从周末进入工作状态,就又坐了一次过山车。静下心来写了这篇文章,对于近期的一个行情总结:把握好的就行情,把握不好的就是亏损。近期消息面严重刺激到了行情,导致行情往往无法预料。所以提醒广大的投资者,不是每一个做单的机会都是合适的,没有把握的行情宁愿错过,不可做过。投资不是赌博,我们做的不是赌行情。而是分析行情以最为合理的控制仓位,把握利润,同样,控制风险。

原油行情分析:


原油受到消息面影响,昨日最高上涨到46.53。综合分析回调继续空单进场。上方关注45.46一线不破此点位进空单。上方形成一个强力压力位46.30一线,所以短线继续看空。但是近期极可能受到消息面影响导致行情走势,可以及时联系惜夜点金。

天然气行情分析:


天然气目前处于区间震荡下行,MACD形成一个缩亮,KDJ拐头向下。下方重点关注5004一线是否可以突破站稳。上方关注5064这个压力位。短线回调做空。具体操作建议由惜夜点金盘中给出。中长线空头显示,具体布局可联系惜夜。


市场亏损无非就是这样几种原因:1.仓位控制不合理,2.止损没有设置,3.老师的思路和实力有待商榷。这些是问题,这些也是盈亏的关键所在。重点把这些问题解决了,我相信赚钱时间问题。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:550

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明