阿拯论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿拯论金5.16;原油持续震荡上行,白银16.60直接进多

  [2017-05-16 22:22:15] 

  做投资要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。

  白银方面

  作为波动率极大的投资品种,白银一直是交易者的首选。而最近一个月,白银的表现也没有令这部分交易者失望。近14%的单边下跌行情足足维持了20天,直到上周,才开始有所反弹。那么,现在问题来了,上周的强势反弹只是昙花一现?还是白银的风向已经改变了呢?

  白银技术面分析

  白银周二开盘报价于16.60美元,日内亚欧盘,银价窄幅区间震荡,日图上来看,白银昨日大阳拉升,刷新至16.80的高位,前期16美元的中线多单已经接近笔者提示的目标位16.90-17.00美元,目前日图四连阳K线反攻,带动短期均线震荡向上,日图往上遇到一定的阻力,毕竟17美元是前期大阴回落的起跌口,不过走势上预计还是会伴随着回踩震荡上升的走法,目前小周期上构造了台阶上升通道,今日短线上白银还是一个看多的思路,上方阻力17美元,回踩支撑留意16.60美元,操作上阿拯建议以16.60的支撑去做多为主。

  原油方面

  作为世界两大产油国,沙特和俄罗斯在周一达成共识,需要将减产延长至明年3月,以减轻全球原油供给过剩。这是向延长石油输出国组织欧佩克(OPEC)牵头的支撑油价减产协议迈出的一步,这一延长减产力度超出市场预期,提振油价持续走强。而另一方面,虽然减产协议的延长期限有所增加,但减产规模并没有扩大,油市库存问题和供给过剩的问题仍很难得到缓解,因为美国的原油产量持续增加,钻井数字不断增加,这或将会继续侵蚀减产协议带来的效果。

  原油方面:昨日波幅接近2美金,价格从47.7一线上涨至日线上方均线MA30压制位49.62一线回落。早间开盘价格继续小幅上涨,目前日线指标macd金叉放量且灵动指标sto勾头向上运行在超买区,因此日线来讲原油还是处于多头格局。昨日高点就是目前的压制位。下方支撑在均线MA5和中轨附近的粘合位48.2-3附近。4小时macd维持高位震荡且灵动指标也是震荡运行,价格目前还有上行的空间。短期支撑在48.8一线。小时线目前布林带三轨放平价格属于震荡走势。

  原油操作建议

  1.现价49直接部分仓位进场多单,损48.7,目标看49.5

  2.空单暂时定在49.8-9附近。

  你羡慕别人的美,却又舍不得修饰自己。你羡慕别人的收入,又不想投资,你羡慕别人拥有的一切,自己却什么也不敢尝试,因为你只想不做,所以,你只有羡慕的份。

  你有故事我有良方我是阿拯一位势必在金融界留名的分析师!

  撰文?阿拯论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1578

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明