阿拯论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.16现货黄金白银行情分析,操作建议

  [2017-05-16 16:51:13] 

  我相信在这个市场上看文章的投资者都是带有目的性的,一种是做的就那样不亏不赚,又想做更好的;还有一种就是不理想做亏了的,想挽回损失的。在这个市场赚钱机会是很多的,把握到了你是赢家,把握不到你是败家。那么,你为什么没把握到呢?那是因为你还没有自己的一套做单策略,以及对风险的把控。据我多年带单经验,以及从找到我需求帮助的投资者来看,投资不理想的那些人他们都有一些“通病”,他们做单毫无章法可言——盲目、随性、胆怯,且风险意识薄弱。

  白银消息面解析

  周二(5月16日)黄金早盘时段从1230关口位置短线短线拉升,截止目前1234.4美元/盎司;白银价格早盘时段从16.6美元附近短线上,目前银价持于16.7美元关口上方交投。提醒需要注意的是,白银60分钟图显露“穿头破脚”信号,美联储6月加息概率达95%,白银价格短线已见顶。

  笔者认为白银突现“穿头破脚”是最为强烈的行情反转信号,并且,美联储6月加息概率逼近100%,长线施压现货白银,银价见顶或成为事实,阿拯料白银价格在上探16.8美元未果后承压回落至16.6美元附近,并有可能回吐近日的涨幅止步于5连阳,阿拯建议投资者谨慎追多。

  黄金技术分析

  短线上涨轴目前持于1235关口附近震荡,日内最低位置仅仅到1230附近,近期每日低点位置一步步上移,说明短线上金价趋势继续看反弹,日线上金价上周尾两连阳,今日续涨日线上的表现比较好,短线已经确立了黄金反弹的方向;技术面上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头走平,绿色动能增强,日线上金价短线看涨;四小时级别,金价整体继续延续震荡上行趋势,目前k线运行于布林带上轨线下方受到压制,布林带开口向上延伸发展;附图指标上,KDJ勾头黏合向下,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强;综合来看,金价短线有回落迹象,整体上继续看涨;因此操作上建议回落做多为主。阿拯老师认为,此位不跌破还是震荡上升,反之下破的话,将打破目前的台阶反弹结构,会重新下探寻求支撑。短线操作以在1236上方适当看反弹,若下破1230再调整思路。

  黄金操作建议:

  1、1238——1240附近布局空单,目标1233——1330,止损4个点,

  2、1229——1231附近布局多单,目标1234——1237,止损4个点,

  做投资适当的还是要放松一下的,大脑和身体都是需要休息的,这样可让你做事事半功倍。再有你需明白投资之路是收获与风险并存的,行情有多大,利润就有多大,同样风险就有多大,所以不要妄想着单单获利,那是不现实的,而这也是事实。

  你有故事我有良方我是阿拯一位势必在金融界留名的分析师!

  撰文/阿拯论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1578

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明