阿拯论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.8兴蜀智联惠诚环球白银天然气现价进多原油等涨

  [2017-05-08 16:17:08] 

一切尘埃落定,马克宏当选法国总统!投资市场也没有迎来大家预想中的恐怖走势,唯独铜出现幅度较大的波动!没错是单边下跌,目前国内大家所做的产品主要是黄金白银原油天然气和铜,或许相对来说操作铜的朋友会少一点,但是并不代表铜就波动很小赚不到钱!

  实际上,很多人不懂铜,有人说波动大才好盈利,于是就跟风去操作天然气原油等产品,结果发现波动太大,自己的资金量和心态根本无法把握这种波动,最后只能是失利而归!我一直觉得,如果说要做好做好投资,首先得先有赚钱的感觉,这赚钱的感觉不是先从难的下手,大家都应该玩游戏,没有那个会一上来就打BOSS,肯定是先打小怪练级,等到经验值够了,再去打BOSS。

  那么在这些产品中那个属于是大BOSS呢?气》黄金》原油》白银》铜 ,这些产品是按照这样的换算比例在运行,所以大家要根据自己的实际情况去选择该去操作的品种,不要一上来就开始打大BOSS,不适合你的产品,你做了肯定是以亏损收尾!

  我们先说说铜今天的走势,铜早上大跌,最大的幅度达到了0.36个点,相当于10手如果在高位做空,最高可以获利8万人民币,当然这肯定不是最大的获利空间,不管是日内还是本周,这肯定不是低点,如果说做了空单的朋友你属于那么喜欢做长线的朋友,则可以把这个单子持有3-4天,一钱老师相信你一手单子预计至少可以盈利1万五一手,10手单子就是15万以上,资金翻倍就是这么的简单!如果说还没有做空的朋友,就先等等,不要急着追空,更不要为了博取个小利润去做多单了,这是非常危险的思路,要及时打消这种念头!顺势的单子好解套,逆势的单子,如果说你是个交易规则严格的投资者,倒没有多大问题,但是如果你是一个喜欢抗单的朋友,方向一旦错误,留给你的要么是大损要么是爆仓出局,这是很危险的,所以一定要及时改变思路,顺势操作!(文章还没写完,就看到我们的铜又跌了,破了早间的新低,一单获利1万元)

  白银方面经历了一个超级大型下跌后,终于在上周五晚上收了根小阳引线,止住了下跌的趋势,目前来看白银已经有很大概率趋势反转,由前面的单边下跌到115,9430一线,我的建议是进多单,采用分批建仓的交易手法进行交易,上方目标看122附近,为什么看122呢?因为现在的白银在技术面上距离周线中轨压制区间很大,所以我认为白银这次将会反弹,并且会到达周线图压制位,也就是122附件,按照现在的点位,如果白银到达122一线,那么1手单子可以纯获利3万元左右,如果操作5手,保证金7万,但是利润却可以到达15万,这个单子的风险与收益相比,绝对是值得大家去操作的,毕竟白银下方目前可以下跌的空间越来越有限,那么这个抄底,绝对值得一做!

  原油方面,又是一个过山车,尴尬的很的行情,这几天原油的大起大落,让人心生畏惧。而原油排在白银之前,我想大家也不会有过多的想法,原油这个产品受消息面影响太大了。最重要的是能影响原油价格的东西太多了,美指,OPEC,非OPEC,月报,钻井数据,EIA,政局战争等等,都会影响原油价格,所以不确定性给原油增添了太多的不可控性,也让其的把握更加有难度。原油现在认人恐惧,但是在我看来,这不过是空头的最后一次诱导,327.4520,是现在原油芳烃的价格,我的建议是现价做多,止损3个点,看20-25点利润,单子需要耐心持有,莫担心!

  天然气我早就说过我是看涨不变的思路,现在在23.0324一线,资金量大一点的朋友可以先进场十分之一的多单,下面3个点补仓一次,均价止损22.5一线,目标看23,8一线。

  为了避免行情走的太快,大家错过单子,哦这次的文章就简洁一点


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1578

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明