陈然论金_6cds

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【陈然论金】:4.1黄金原油下周走势分析与周评总结(附解套)

  [2017-04-01 19:10:57] 

文/陈然论金,V新chenran0112

  导语:

   本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给陈然,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

 本周总结:

   周一:黄金高开高走,受基本面影响亚欧盘急速上行。欧盘前段最高给到1259.21的位置后,行情开始宽幅震荡。随后美盘二次拉升,最高给到1261.07后受美指影响,行情遇阻回落最低给到1252.60后行情开始整体。最终日线收线在1254.86,日线以一根光脚大阳线收尾。

  周二:黄金低开在1254.15的位置后回踩到1252.79的位置后小幅震荡上行,亚盘10:00最高给到1255.60后窄幅震荡遇阻回落,欧盘前期最低给到1251.24的位置后行情二次拉升,美盘最高给到1258.50的位置后受基本面影响行情再次遇阻回落,最低给到1247.76的位置后行情开始整体。最终日线收线在1251.82,日线以一根小阴星收尾。

  周三;黄金行情区间波动,开盘1251.34后行情开始震荡下行,亚盘最低给到1247.38的位置后行情开始上行过程,欧盘最高给到1254.2的位置。行情今日宽幅震荡,盘中最高触及1254.78的位置后行情开始整理。最终日线收线在1253.45的位置。日线以一根锤头形态收尾。

  周四:黄金开盘1253.81行情开始震荡下行亚盘时段最低给到了1250.65的位置后,行情开始宽幅震荡,欧盘最高触及到了1251.59的位置后行情遇阻急速回落,下方最低给到了1244.51的位置后行情开始反弹,给到1251.30位置受基本面影响再次回落。最低给到1242.55位置后行情开始整体,最终日线收线在1242.64。日线以一根大阴线收尾。

  周五:黄金开盘1241.63的位置后,行情开使拉升给到1244.47的位置行情遇阻回落诱空市场,到亚盘时段行情最低给到1239.78的位置后行情进入宽幅震荡。美盘前期再次回落给到1240.25的位置受美指影响行情急速反弹最高给到1250.67的位置后行情再次遇阻回落,给到1247.29的位置后行情开始整理。最终日线收线在1249.20的位置。日线已一根大阳线收尾。

  4.1下周走势分析与操作建议:

1下周一黄金行情技术分析:

  前天黄金反弹无力,一路下跌至预期位置1242附近,收了一个实体大阴柱,昨日早间开盘依然延续空头持续下行,报价1242.6附近,昨天是本周也是本月的最后一个交易日,虽然上周突破1250收盘,但本周一来并没有延续,前面也说过,本周来陈然一直都坚守在短期空头压制的阵营中。综合来看,陈然认为下周交易维持反弹做空不变,上方压力当前已经逐步下移至1250附近,1240支撑下破目标将看至1235,若价格在日内跌落1235位置则有望继续回落测试日线中轨1233附近。上方关注1250阻力,下方关注1240支撑,下看1235。

  4.1下周一黄金操作建议:

  1、1246附近做多,止损到1244,目标看到1252,;

  2、1252附近做空,止损到1255,目标看到1240附近,破位下看1235。

4.1下周一原油行情技术分析:

  日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以下周我们继续关注原油的上涨力度做单方面我们关注下方49.5一线的支撑,综合看来,陈然认为下周原油操作高空低多的思路,上方阻力位在51-51.5,下方支撑位在49.5,然后在49,跌破48将再次看空。陈然建议回调低位做多为主。上方关注51;下方关注49.5。

  4.1下周一原油操作建议:

  1、回调到50.50-50.30不下破可以进场多单,止损0.3美元。上方看到50.90,破位看到51.50-51.80区间。

  2、回调力度如果不大,油价到51.50进场空单,止损0.3美元,下看50.40,下方看到49.8-49.6美元附近。

  三,单子被套,如何处理?

  第一、根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  第二、根据买入的技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,所买入的处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  寄语:

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  文/陈然论金,V新chenran0112
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:359

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明