财友1tc836n7

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.17黄金回落就是做多机会,晚间黄金原油走势分析及操作建议

  [2017-04-17 21:34:44] 

  刘弘财4.17黄金回落就是做多机会,晚间黄金原油走势分析及操作建议

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。

  在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  我认为市场行情的变化不断,应该多了解这个市场,再做出最精准的判断。相信自己的分析能力以及判断能力,才能在投资这条路越走越远。我希望更多的投资者能参与进来,虽然这个市场没有百分百的盈利,但是我相信通过大家共同的努力,一定会做的更好!

  欧佩克成员国敏锐地意识到,如果他们表现出并未遵守原油减产计划的任何迹象,那么都可能会严重影响整个石油市场。因此,欧佩克组织中一些颇具影响力的产油国可能会继续履行其减产承诺。沙特能源部长法利赫:目前谈论是否延长减产协议为时尚早;欧佩克内部在稳定油市方面团结一心;我们将会采取一切可能行动稳定油市,如有必要将减产协议延长6个月或者更长时间;我们希望观察油市在未来两年的走势,将会谨慎行动;而欧佩克成员国将于5月25日举行会议,就是否延长减产协定作决定。目前,市场普遍预计该协议至少延长6个月。

  投资者看好仍黄金有迹可循,近期地缘政治不确定性在贵金属投资市场上仍占有主要地位,朝鲜半岛局势一触即发,法国大选仍然存在不确定性,这些均将在一定程度上推高金银价格。受避险情绪影响

  黄金技术分析:

  黄金,早盘高开,在触及1295一线的高点之后,受到日线趋势线压制,走起了回补缺口的行为,目前金价下跌破掉了前期高点震荡顶底支撑转换为1288一线,那么显而易见的对于日内的走势格局而言,刘弘财老师位心,壹贰伍肆零七贰久六三认为黄金的日内高点已经出现,既然亚盘回补缺口,如果欧盘金价多头难有作为,那么那么金价后市将难有新高,至少日内多头是难有作为了,挑战千三关口同样至少日内是看不见了,这也印证了一点,关注老师的投资者相信也看到老师早间在文中提到(切勿盲目追多,可在1289附近多单进场,回落到1288-1287附近补仓的建议),同样今日下午老师在直播间给出实时建议1287附近多单进场的建议,老师相信只要看老师帖子和关注老师的投资者跟上老师建议的,现在手上的多单处于盈利状态。

  早间由于周末避险情绪影响之下,跳空高开之后直接突破1290一线压制位,最高触及1295一线。目前大趋势依旧是看涨,根据顶底转换原理,黄金突破上行趋势通道之后,上方趋势线已经由阻力变成了支撑,所以当前的下方支撑在于1284一线。四小时图显示,5日均线上穿10日均线金叉上行,MACD绿色动能放量。笔者认为,早间亚盘的回调已修正到位,多头依旧延续上涨之势,建议多头分批次陆续进场。操作上刘弘财建议回落做多为主。切记勿盲目追多,建议可在1287附近先轻仓进多,回落至1285一线附近补仓,需要及时把握进场时间和进场点位,拿捏不是很稳的朋友咨询笔者。

  黄金操作建议:

  1、1287一线附近轻仓多单进场,止损5个点,目标1293-1295(回落1285一线附近补仓)

  2、1297-1296一线附近空单,止损5个点,目标1290-1288

  白银操作建议:

  白银和黄金走势基本一致,也是主张回落做多为主。上方重点关注:18.75一线附近阻力,下方:18.45一线的支撑情况;

  1、18.45附近多单进场,止损0.2个点,目标18.65-18.7

  2、18.70附近空单进场,止损0.2个点,目标18.5-18.40

  原油技术分析:

  国际油价上周的行情可谓是跌宕起伏,走出了一个完美的过山车行情,从最低点52.30美元附近一路涨到53.76美元然后再次回到53美元之下。其实上周的行情对于一个投资者来说简直是一个千载难逢的机会,只是不知你是否把握住了通向胜利的道路。说白了,上周的油价就是OPEC各国与美国之间的一场战斗。上周直到EIA数据公布之前,OPEC各国对于延长减产计划都是大力的支持,月报数据几乎全线利好,甚至就连EIA数据也是小幅利多,可油价最终还是跌下来了,弘财认为原因大致有两点,一是美国页岩油产量的逐步上涨,二就是油价OPEC与美国之间的角斗还在继续,谁也不会让这个局面轻易被打破。我们可以观察一下目前油价的一个整体形态,箱体结构几乎没有什么被打破的可能,就算被打破也会迅速的得到修复,笔者今日建议操作思路以反弹高空为主。

  原油操作建议:

  1、53.2附近空单进场,止损0.3个点,目标52.7-52.5

  2、52.6附近多单进场,止损0.3个点,目标53.1-53.3

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。我是刘弘财,一个值得你拥有的老师。

  本文由刘弘财撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1919

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明