财友1tc836n7

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.12黄金中长线提前布局直看1300,晚间EIA预测利多原油及操作建议

  [2017-04-12 18:22:44] 

  刘弘财 4.12黄金中长线提前布局直看1300,晚间EIA预测利多原油及操作建议

  送给投资者一句话

  切记在大行情的时候千万别逆势做单,宁愿观望也别逆势做单。第一风险太大,第二获利小,第三非常容易瞬间止损出局,第四很容易扛单,扛到非常尴尬的局面,第五方向难以把握,仓位难以控制,第六点熬夜伤身。

  亚欧盘的慢涨的确比较熬人,那么昨夜空单被套的朋友该如何应对,如果笔者没有猜错很多朋友会有1260空,1265—1268做空的人也应该不少,现在或许在小套当中,这里给那些在1260附近做空的给个弘财给解单建议:目前黄金再次上涨在1270上方,1270这个位置的收盘很关键,最近黄金从1195上涨到1270上方,包括在上周五非农,黄金的日线收盘价却没有一次收在1260上方,昨夜黄金收盘在1270上方,那么至少还会延续上涨,多头才真正站上1270开启疯狂模式,我个人是比较看好黄金多头。所以,手上如果有空单的,如果有机会回踩1265—1266就平仓,反手进多;但是现在不要乱加仓空,因为1265—1268是我预计再次入场做多的支撑位,到了就可以操作多单,不到不盲目进场,至少我现在不建议做空黄金!所以有做空黄金被套的赶紧找机会平仓,之前黄金多次在1260上方以及在1270附近都迎来一波下跌回到1250附近,目前空头没给出信号,至少今天在1270上方很难再有之前几次那样再来一波快速回落让你空单解套甚至盈利出来!对于黄金这种趋势比较明显的品种,多头如此强势的情况下,建议还是不要钻入怪圈一直追回调。那么根据仓位大小逐步减仓,然后顺势做单,控制好仓位与点位,因为每个人被套的点位和仓位不一样,文章无法给出详细的解套策略,如果你手上有被套的黄金空单,现在就搜索刘弘财及时解套,以免错过最佳时机,留下无法弥补的伤痛!

  

  消息方面看点

  周二(4月11日),国际金价小幅抬升,因围绕朝鲜半岛和中东地区的政治紧张局势升级,提振了对于黄金的避险需求。

  美国空袭叙利亚后朝鲜半岛和中东紧张局势升温,再加上法国即将举行总统大选,令投资者感到不安。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月12日周三

  16:30英国3月失业率、英国3月失业金申请人数、英国2月三个月ILO失业率

  16:30英国央行行长卡尼在伦敦国际金融科技会议上发表讲话

  20:30美国3月进口物价指数月率

  22:00加拿大央行公布利率决议及货币政策报告、美联储2017年票委卡普兰发表讲话

  22:30美国至4月7日当周EIA原油库存

  待定欧佩克月度原油市场报告

  其中美国EIA的原油库存对于黄金原油的影响行情尤为重要。请广大投资者重点关注

  为何黄金突然暴涨!

  全球地缘政治形势愈演愈烈,美俄继续在叙利亚问题上针锋相对,而特朗普有关朝鲜问题的一句话引爆了本已陷入恐慌的市场,“恐慌指数”飙升至美国大选以来最高水平。由于避险情绪高涨,日元、金银以及美国国债受到追捧,其中美元/日元跌破了110关口,现货黄金大涨1.5%,现货白银暴涨2%,10年期美债收益率则跌至年内低位。

  避险资产周二在美市交易时段全线上涨,因投资者考量一系列风险,包括美国可能对叙利亚和朝鲜采取打击行动,法国总统大选一些曾被视作出局的候选人再度崛起。

  全球最大黄金ETF,SPDR GOLD TRUST持仓增加4.15吨,当前持仓量为842.41吨,持仓创3月1日来最高。

  随后,俄罗斯总统普京回应称,美国对叙利亚的恐袭使自己想起了当初以伊拉克持有大规模杀伤性武器为由对其进攻。俄罗斯不会容忍西方针对俄罗斯在叙利亚问题中扮演角色的批评。希望最终事态能够变得更加积极,希望呼吁国际机构对叙利亚毒气袭击事件进行更深入的调查。俄罗斯外交部发言人表示,本周末计划进行俄罗斯、叙利亚、伊朗外长间的三方会谈。在美国上周为报复叙利亚使用化学武器而对其发射导弹后,美国对朝鲜采取某种军事行动的可能性也上升。

  以上因素都是黄金上涨的根本原因

  后市黄金的个人行情预测观点:

  本人认为黄金多头已经迎来了春天,虽然目前上方任面临着1280及1300等压力位的压制,但本人认为突破只是早晚的事情。一波中长线多单布局的机会已经到来,现在就可以开始布局,预计初步将有30-50美金的利润,有兴趣的朋友可以咨询本人了解详情。

  

  【黄金技术面分析】

  黄金昨日早间开盘于1253.9一线,亚欧盘基本维持在1250-1255之间的区间震荡,美盘前,黄金再次触及1250一线支撑并成功突破,最低触及1247一线,晚间由于特朗普对朝鲜局势发表强硬表态影响和中东紧张局势影响,加之法国大选带来的不确定性影响导致美元指数下跌,从而对黄金白银价格形成强支撑,黄金暴涨至1273附近。从四小时线方面看,布林带三轨张口运行,K线运行在布林带上轨附近,短期依旧受布林带上轨1270一线的支撑。从日线图来看,K线沿布林带上轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交金叉趋势明显,红色能量柱放量。综合来看昨天黄金行情较大,操作建议上还是以回调做多为主,但是还是密切关注最近的国际消息,黄金属于避险产品无疑打仗对黄金的多头趋势将会一发不可收拾。

  黄金日内操作建议:

  1、1270-1268多单进场,止损4个点,目标1276-1278

  2、1280-1278空单进场,止损4个点,目标1273-1270

  原油日内操作建议:

  从日线上来看,原油日内高开高走,价格上破上周五高点一线52.94美元,最高触及53.57美元,表现相对较强势,整体偏向上行趋势。日图伴随着小阴调整格局,大阳收复强势,整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限。目前均线系统以及指标已经构成强劲支撑,短线走势也是偏多。笔者刘弘财是看好先回落再上冲这样一个走势。上方关注53.8一线阻力,下方关注53.3一线附近。操作弘财建议回调做多为主,由于多头较强势。空单解套的朋友可以在线联系本人。

  原油操作建议

  53.3-53.2直接多,止损52.8美元,目标看到53.8-54.2

  【刘弘财寄语】

  我承诺任何时间,只要你找到我,即可享有刘弘财VIP客户同等的盘中指导和一切服务,锁定变幻莫测的行情利润!对原油,白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加刘弘财获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

  

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  看完这篇文章的你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......

  以上是我对市场的个人见解,希望投资者看到我说的这些能够明白,谨慎操作,不要盲目投资。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,认识一下又不会损失什么。需要更多实时指导分析建议可以搜索刘弘财老师,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1919

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明