财友1tc836n7

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.11晚间黄金白银为何暴涨空单如何解套及原油走势分析和操作建议

  [2017-04-12 01:16:55] 

  刘弘财 4.11晚间黄金白银为何暴涨空单如何解套及原油走势分析和操作建议

  亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。做投资讲的就是顺势而为有时候方向反了要及时调整思路改变策略而不是盲目抗单从而造成更大损失。交易大忌忌贪忌恋在做单过程中需要严格按照止损止盈来操作。

  

   晚间黄金白银为何暴涨:

   美国总统特朗普在推特宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。

   消息出炉后,现货黄金重新涨上1260关口,刷新两日高点,日内涨幅近1.5%,黄金迅速拉升逾13美元,之前曾触及1273.8美元/盎司高点。现报1272.4美元/盎司。此外,现货白银日内亦涨逾2%至每盎司18.30美元。

  

   暴涨因素主要来特朗普就朝鲜问题发表强硬表态,在加上叙利亚局势不明以及朝鲜方言将发动核武器的影响,避险情绪升温的打击令投资者更加紧张不安,推动黄金白银因避险买盘飙升。

  原油技术分析:

  原油从日线图来看,布林带张口运行,K线价格处于布林带上轨附近,MA5、MA10日均线交金叉,MACD指标快慢线金叉运行,红色动能柱增量,KDJ指标向上发散;四小时图来看,K线价格处于布林带上轨和中轨之间运行,MACD快慢线死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ指标死叉下向运行;小时图来看,K线价格处于布林带下轨上方运行,MACD死叉绿色放量,KDJ指标死叉向下运行。重点上方关注阻力位53-53.25-53.5一线附近,下方支撑位关注52.5一线附近;综合来看,原油二次反弹力度很强,所以笔者刘弘财认为,原油仍有上升空间,所以趋势上还是多头为主,原油建议回落做多为主,在平时操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施即可

  原油操作建议:

  1、52.6-52.5附近多单进场,止损0.4个点,目标53.1-53.3

  2、53.5-53.4附近空单进场,止损0.4个点,目标53.0-52.8

  黄金技术分析:

  黄金从四小时图上看,K线在布林带在上轨上运行,MACD红色能量柱放量,运行在0轴上方,KDJ指标金叉向上运行;上方受阻于1275一线附近,下方受1265一线附近支撑;从小时线上看,金价在布林带上轨上运行,MACD红色能量柱放量,运行在0轴上方;上方受阻于1275一线附近,下方受1265一线附近支撑。重点上方关注阻力位1275一线附近,下方支撑位关注1270-1265一线附近,操作上刘弘财老师建议回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  黄金操作建议:

  1、1265-1262附近多单进场,止损5个点,目标1270-1272的位.信125-4072-963

   2、1260-1258附近多单进场,止损5个点,目标1260-1265 (破位可持有)

   3、1275-1274附近空单进场,止损5个点,目标1265-1260 (不强破站稳1275一线可空)

  白银技术分析:

  白银从小时线图上看,K线运行在上轨上运行,MACD红色能量柱放量,运行在0轴上方;上方受阻于18.5一线附近,下方受18.1一线附近支撑;从四小时线图上看,白银价运行在上轨附近,MACD红色能量柱放量,运行在0轴下方;KDJ指标金叉向上运行;上方受阻于18.5一线附近,下方受18.0一线附近支撑。重点上方关注阻力位18.0一线附近,下方支撑位关注17.9-17.7一线附近,操作上刘弘财老师建议以回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  白银操作建议:

  1、18.00附近多单进场,止损0.2个点,目标18.15-18.25

  2、18.3附近短空单进场,止损0.2个点,目标18.0-17.9

  

   刘弘财认为套单的原因无非两点:

  

  1、对行情趋势把握不对,方向做反

  

 2、不执行严格止损,擅自调动止损点位

   本人认为前者和分析师自身专业能力有关,都是同行,不做评论;但是本人要强调的是,严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资者朋友空仓的时候比谁都清楚。但是只要单子一做进去,就被盘面走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损十几个点就觉得补仓的机会来了,结果补仓后趋势依旧延续,这时不自主的就会把止损点调大。结果单边爆发一下就被套住。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。

  

  1、为何单子越套越深?

  

  单子被套的朋友,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前!

  

  2、单子反向加上止损到位后怎么办,如何操作?

  

  以刘弘财本人的经验来看投资者在单子止损后一般会怯场,这是所有投资者的通病。但你们却不知道这反而恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,刘弘财认为做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那将毫无意义。止损后,本人建议可以在高点位反向做单,这样不仅避免了套单的风险,同时还能腾出资金空间来抓取后面赚钱的机会,一举两得。

  

  刘弘财独家解套技巧:

  

  1、如果您是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,小损出局,不要想着能全部回来,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  

  2、如果您是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多个多单进场,直接可以扳回来;

  

  3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当不空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  

  4、实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询笔者

  温馨提示:以上观点及操作建议仅供参考,操作中合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;对于套了单子的朋友,如果解套上有困难或者点位不好把握或者做单无从下手的投资朋友可关注刘弘财获取实时操作建议及解套指导。

  本文由刘弘财撰写,谢绝转载,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1919

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明