财友1tc836n7

金融界博客

博文 字体:

刘弘财4.11利比亚再次停产原油有望走高及今日黄金白银走势分析及操作建议

  [2017-04-11 13:19:21] 

  刘弘财4.11利比亚再次停产原油有望走高及今日黄金白银走势分析及操作建议

  作为一个投资者,你盈利了吗?有的投资者盈利,有的亏损。为什么往往亏损的是你,你有好好考虑过这个问题吗?投资本事就是一个业余的事,用自己的闲钱理财。做单的核心观点你知道吗?1:勿重仓满仓,2:严格带好止损止盈,3:切莫盲目追单;作为一个投资者你做到了吗?无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,总有人欢笑有人哭,你是不是总是没把握住?就是所谓的一空就涨,一涨就割,一割就跌,一跌就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,你会发现你账户的资金不断缩水,如此循环,如果你是这种情况,建议你停下自己的脚步,遵循自己的内心,你自己有没有一套稳定的交易策略,如果没有你可以跟随着刘弘财的建议操作,只要你严格按照本人的建议操作,你赚钱是必然,亏损是偶然,我们要的是你的执行力,赚也跌,亏也跌,你只要严格执行我们的策略,你最终会发现账户的资金曲线在增长。

  行情回顾:

  黄金昨日维持震荡的走势,日内在1256-1247的区间反复震荡,震荡行情,我们反复的说过,最忌讳的就是追单,追单基本最终都陷入了被动,而黄金下跌至1247一线后出现了反抽行情,这符合我们对于市场的预期,笔者在1247出局了空单,随后反手做多再度获利,震荡行情,最重要的是踏准节奏,节奏错了,那么一切都会错,那么就是左右挨打,所以震荡行情,不能追单,不能踏错节奏。

  美元隔日下跌,因美债收益率下滑,交易商在周五上涨后进行盘整,市场交易量低,本周因假期交易日减少。美元指数在亚洲交易时段上涨至3月15日来最高101.34。但之后逆转走势,因受法国大选引发的地缘政治不安情绪,叙利亚紧张局势不断升级,以及对朝鲜的担忧与日俱增等因素影响,美国公债收益率走低。

  金价隔日变动不大,因对美联储将进一步升息的预期,抵消了对朝鲜和中东政治紧张局势的担忧。尾盘,美联储主席耶伦表示,如果经济继续表现强劲,美联储逐步升息是合适的,她谨慎的讲话基调支撑了金价。

  国际消息方面:

  今日凌晨2点,耶伦开始了她的演讲,然而这次的讲话,令大家有所失望;她表示当前的美国经济表现的“十分健康”,经济增长的步伐将会继续,而且经济增长也正在接近美联储的双重目标。此次讲话中耶伦也谈到了加息问题,在经济复苏稳定的状态下,美联储将保持中性的货币政策,继续维持渐进加息的节奏,且不希望出现提速加息的局面。货币政策方面,虽然美联储的宽松政策造成了多大的影响很难评估出来,但是QE计划对美国经济的影响是正面的。

  从耶伦此番的讲话中我们可以看出,现在的耶伦更像是一个中间派,表面美联储方面将会按部就班的朝着今年内加息三次的路径继续前行,在耶伦讲话的保守态度下,美联储的加息预期有所降低。随之美元指数跌落101关口,而对金银价格则是一大利好,但是在美元走弱,市场风险走强的本周,金银价格有望重启涨势。

  4月底法国即将举行首轮总统选举,以及美国打击叙利亚后,朝鲜半岛和中东紧张局势升温,令投资者感到不安。

  面对朝鲜第六次核试验可能性加大,中国外交部呼吁朝鲜有关各方都应保持克制,并表示““中方一直密切关注半岛局势发展。”

  法国国债与德国国债的利差4月10日升至六周高位,因民调显示法国极左翼总统候选人梅朗雄的支持率上升。荷兰合作银行策略师Lyn Graham-Taylor称,“两周前,投资者开始认为马卡龙会获胜,但随着梅朗雄的崛起,法国大选有可能会出现四人竞争局面。”

  值得关注的是,周一全球最大黄金ETF,SPDR GOLD TRUST增持1.78吨黄金,目前持仓位838.26吨,在上周五该基金减持0.28吨。

  据彭博社周一(4月10日)报道,利比亚最大油田Sharara油田重新开工仅仅一周,又已经停产。此前因利比亚国内冲突,该油田就曾经停产。这是近期继叙利亚空袭之后又一利好油价的因素,国际油价因此刷新日高。市场人士认为,若该油田不能迅速恢复停产,油价或得到支撑。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月11日周二

  16:30英国3月CPI月率、英国3月零售物价指数月率

  17:00德国4月ZEW经济景气指数、欧元区4月ZEW经济景气指数、欧元区2月工业产出月率

  18:00美国3月NFIB小型企业信心指数

  次日待定EIA公布月度短期能源展望报告

  次日01:45美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节

  次日04:30美国至4月7日当周API原油库存

  原油技术分析:

  受近期石油需求强劲及上周美国空袭叙利亚的影响,油价一路攀升至四周高位,正好实现了平衡。此外,3月初利比亚国内冲突造成该国最大的两大港口关闭,一系列油田也不得不停产。但随后关闭的港口重开。利比亚国家石油公司在3月28日称,联通至扎维亚石油终端的管道因“不可抗力”被封闭,一周后又宣布取消封闭。最有可能的原因是政治的不稳定性。由于国家军队和多个fan政府武装的战斗,这几个月已经有多个石油生产设施已经关闭。

  原油慢涨逼空,目前交投于53.2一线,从上周一开始,原油一直是在强势上涨,导致油价上涨的因素众多。只从之前所说的47不破,原油必定涨,但是上涨的途中,并没有什么强势的回调,从4小时可以明显看出,油价上涨的趋势是多麽的强势,8根4小时级别的大阳柱一路拉升油价,期间并没有回调的迹象,且日线级别上,10天中有8天都是大阳线,但没有什么产品可以说是只上涨不下跌的,弘财认为顺势做多之时需谨防深度回调。支撑点上移至52.80。53.5做为短期多头防守点。

  原油操作建议:

  1、52.8-52.7附近多单进场,止损0.4个点,目标53.2-53.6

  2、53.70附近空单进场,止损0.4个点,目标53.0-52.9

  黄金技术分析:

  昨日黄金日图下探回升收十字阳线,价格在下方趋势线1247附近受阻反弹,四小时图灵动指标勾头向上,短线价格有反弹的需要,价格进一步试探中轨1255-1256一线压制位。目前金价已经完全陷入了震荡区间,短期内走势可能会延续震荡走势,而上方短期阻力依然在于MA200日均线的1258-1261一带;黄金从四小时图上看,K线在布林带在中轨附近运行,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴上方,KDJ指标金叉向上运行;上方受阻于1258一线附近,下方受MA5日均线1253一线附近支撑;重点上方关注阻力位1258-1261一线附近,下方支撑位关注1253-1250一线附近,操作上刘弘财老师建议回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  黄金操作建议:

  1、1253-1252附近多单进场,止损5个点,目标1258-1260

  2、1260-1259附近空单进场,止损5个点,目标1255-1252

  白银技术分析:

  白银从小时线图上看,K线运行在上轨和中轨之间,MACD红色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于MA60日均线18.10一线附近,下方受MA20日均线17.9一线附近支撑;从四小时线图上看,白银价运行在中轨和下轨之间,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于MA20日均线18.10一线附近,下方受MA120日均线17.80一线附近支撑。重点上方关注阻力位18.0-18.10一线附近,下方支撑位关注17.9-17.8一线附近,操作上刘弘财老师建议以回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  白银操作建议:

  1、17.80附近多单进场,止损0.2个点,目标18.1-18.2

  2、18.15附近空单进场,止损0.2个点,目标17.9-17.7

  温馨提示:以上观点及操作建议仅供参考,操作中合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;对于套了单子的朋友,如果解套上有困难或者点位不好把握或者做单无从下手的投资朋友可关注刘弘财获取实时操作建议及解套指导。

  本文由刘弘财撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1919

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明