财友1tc836n7

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.10局势在度紧张,俄美关系加剧“恶化”后市黄金白银及原油操作建议

  [2017-04-10 13:56:43] 

  刘弘财 4.10局势在度紧张,俄美关系加剧“恶化”后市黄金白银及原油操作建议

  无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,总有人欢笑有人哭,你是不是总是没把握住?就是所谓的一空就涨,一涨就割,一割就跌,一跌就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,你会发现你账户的资金不断缩水,如此循环,如果你是这种情况,建议你停下自己的脚步,遵循自己的内心,你自己有没有一套稳定的交易策略,如果没有你可以跟随着刘弘财的建议操作,只要你严格按照本人的建议操作,你赚钱是必然,亏损是偶然,我们要的是你的执行力,赚也跌,亏也跌,你只要严格执行我们的策略,你最终会发现账户的资金曲线在增长。

  行情回顾:

  上周金价完美呈现了“过山车”行情。上周五美国对叙利亚的一个空军基地发射了巡航导弹,导致美国与俄罗斯和伊朗的紧张关系升级。投资者寻求避险支撑金价一度触及5个月高位,但稍后,美元对于不及预期的美国就业报告并无反应,因市场焦点在于美联储紧缩货币政策的计划。纽约联储主席杜德利称,今年晚些时候削减资产负债表的计划将只会导致加息计划“短暂停顿”,美元得到支持,黄金涨幅收窄。

  国际消息方面:

  知名贵金属咨询机构Kitco 4月8日(周六)公布的调查显示,分析师对下周黄金的走势继续保持上涨看法,超半数受访的专业人士和普通投资者均认为下周黄金将会上涨。

  在针对华尔街专业人士的调查中,有17人参与了调查,其中13名人士认为下周黄金将会上涨,比例为76%;4人或24%认为黄金会下跌,此次调查没有人认为黄金下周将会持平或者盘整。市场参与者中包括黄金交易商,投行,期货交易员及技术分析师。

  同时,本周参与Kitco在线调查的普通投资者有760人,其中523人或69%认为下周黄金上涨,同时146人或19%认为下周黄金将下跌;91人或12%保持中立。

  与此同时,彭博社公布的最新调查显示,由于利好消息接踵而至,黄金交易员及分析师看涨本周金价走势。具体调查结果显示,在接受调查的14位黄金交易员及分析师中,10人看涨(72%),4人看跌(14%),6人看平(14%)。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(4月7日)公布的周度报告显示,截至4月4日当周,对冲基金和基金经理连续第三周增持Comex黄金净多头头寸。数据显示,COMEX黄金投机净多头头寸增加16455手,至115605手,为2月底以来最高水准。

  本周重点关注消息

  投资者需密切关注北京时间本周二(4月11日)04:00-05:15美联储主席耶伦发表的演讲。关注耶伦是否会在讲话中谈及政策走向的线索,比如目前市场炒作的缩表、是否会加快升息步伐等等。美联储下次将于5月2-3日召开决策会议,投资者当前预计6月会议将再次升息。

  假如美联储主席耶伦发表偏鹰言论,暗示加息步伐加快的话,毫无疑问将在一定程度上对金价构成压力;反之,若耶伦发表温和言论,以黄金为首的贵金属将再次受到提振,不排除后续有向1300美元发起冲击的可能。

  美联储3月货币政策会议记录显示,多数官员认为只要经济数据保持强劲,即应于今年稍晚开始缩减规模达4.5万亿美元的资产负债表。上周美元震荡攀升,非农就业数据表现不佳并没有对美元构成太大的打压,反而市场炒作美联储缩表,这对美元构成支撑。

  杜德利在上周五表示,美联储未来可能会避免在上调基准利率的同时缩减其总额高达4.5万亿美元的资产负债表,这就意味着该行的加息计划只会有“很小的暂停”,这句话令对押注美国今年升息超过一次的美元多头释怀。并且,杜德利预计,将在2017年年底或2018年年初开始缩表,减持债券的一个原因是为未来扩大资产负债表预留开放的选项,但不会缩减到危机以前那样小的规模,也就是9000亿美元左右。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月10日周一

  07:50日本2月贸易帐

  14:30法国3月BOF商业信心指数

  16:30欧元区4月Sentix投资者信心指数

  22:00美国3月就业市场状况指数(LMCI)

  待定中国外交部朝鲜半岛事务特别代表武大伟访韩就朝鲜核导威胁的应对方案进行磋商

  原油技术分析:

  个人观点:目前小时图回踩再收高,短线51.50则是多头临界点,操作上守住51.50之上依然看多。支撑位在51.80;

  上周多头整理上升,周初回踩守住49.80上方收复上升,一阴调整立马转阳收复,伴随着大阳收复上升,小阴回落调整,多头收复较快,以时间换空间整理上升。上周五美军空袭叙利亚令投资者担心中东供应秩序受到干扰,助推原油刷新周内高点52.93.周图收阳。周图蓄势完毕,后市再探高则具备破高动能,大阳收复强势。整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限,目前均线系统以及指标已经构成强劲支撑,短线不下破中轨,继续保持多头结构。下方重点关注:52.0-51.8一线附近。

  原油操作建议:

  1、51.8-51.9附近多单进场,止损0.4个点,目标52.5-52.7附近

  2、52.7-52.8附近空单进场,止损0.4个点,目标52.0-51.8附近

  黄金技术分析:

  黄金从四小时图上看,K线在布林带在中轨和下轨之间运行,MACD绿色能量柱放量,运行在0轴上方,KDJ指标死叉向下运行;上方受阻于MA20日均线1255一线附近,下方受MA60日均线1252一线附近支撑;从小时线上看,金价在布林带中轨和下轨之间运行,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于1256一线附近,下方受1252一线附近支撑。重点上方关注阻力位1255-1258-1261一线附近,下方支撑位关注1252-1248一线附近,操作上刘弘财老师建议回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  黄金操作建议:

  1、1250-1248附近多单进场,止损5个点,目标1255-1257

  2、1260-1259附近空单进场,止损5个点,目标1255-1252(不能有效强破1261一线附近可空)

  白银技术分析:

  白银从小时线图上看,K线运行在中轨和下轨之间,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于MA10日均线18.11一线附近,下方受17.7一线附近支撑;从四小时线图上看,白银价运行在下轨附近,MACD绿色能量柱放量,运行在0轴下方;上方受阻于18一线附近,下方受17.75一线附近支撑。重点上方关注阻力位18.0-18.15一线附近,下方支撑位关注17.9-17.7一线附近,操作上刘弘财老师建议以回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  白银操作建议:

  1、17.80附近多单进场,止损0.2个点,目标18.1-18.2

  2、18.25附近空单进场,止损0.2个点,目标18.0-17.9

  温馨提示:以上观点及操作建议仅供参考,操作中合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;对于套了单子的朋友,如果解套上有困难或者点位不好把握或者做单无从下手的投资朋友可关注刘弘财获取实时操作建议及解套指导。

  本文由刘弘财撰写,谢绝转载,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1919

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明