财友1tc836n7

金融界博客

博文 字体:

刘弘财4.9在美国对叙利亚军事打击和非农数据影响下为何黄金白银大涨大跌及原油操作建议

  [2017-04-09 20:31:06] 

  刘弘财4.9在美国对叙利亚军事打击和非农数据影响下为何黄金白银大涨大跌及原油操作建议

  让我失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望,让你绝望的不是没有好导师,而是你根本没发现我的存在。纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现,行情从开始看错,到了结束你才觉悟。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认,思路决定了出路。时间就像流水,你永远无法触摸同样的流水两次,就像行情一样,不可能再重新来过,每一天、每一秒都是新的开始,也是旧的结束,把握当下,才能拥抱未来。

  黄金为何暴涨:

  美国总统特朗普当地时间周四(4月6日)晚间表示,他下令对叙利亚一处空军基地实施军事打击,日前叙利亚就是从这个基地发动了一次致命化学武器袭击。特朗普还表示,叙利亚使用了违禁化学武器,这点应该毫无争议。

  消息出炉后,黄金迅速拉升逾10美元,之前曾触及1269.28美元/盎司高点,为11月10日以来最高。COMEX最活跃6月黄金期货合约在美国对叙利亚发射导弹后15分钟内黄金成交量达21873手,合约总价值达约27亿美金。此外,现货白银日内亦涨逾1%至每盎司18.43美元,之前触及一个多月高点18.47美元。

  暴涨因素主要来源于地缘政治压力和美国对叙利亚最新的打击令投资者更加紧张不安,推动黄金白银因避险买盘飙升。

  黄金为何暴跌:

  主要原因受美国3月非农数据和美国3月失业率的影响;美国公布的3月非农就业不及预期令人大失所望,导致利空美元从而利多金银,3月新增就业人数9.8万,远低于预期的18万。但是考虑天气因素对美国三月的就业产生重大影响,3月非农就业人口增幅下降,最大的因素可能是天气。3月份,美国东北地区迎来了暴风雪,积雪深达10到20英寸。高盛在研报中表示,如果没有3月份那场席卷美国东北部的暴风雪天气影响,那么当月非农就业人数增幅应该比预期高出3-6万人。

  虽然美国3月份新增就业放缓,但是失业率超出预期降至10年最低,4.5%的失业率数据是经济恢复初期明显的积极信号,这一数据显示出人们正在积极找工作,表明劳动力市场转向持续性增长。尽管新增就业人口较前两个月有大幅回落,但是这反映了劳动力市场正在恢复常态。劳动力市场已经非常稳健。摩根大通经济学家glassman认为,非农就业人口表现不及预期是天气原因。美国仍然接近充分就业。就业趋势仍然较好。

  在非农数据利好金银的数据下(非农的数据虽然利好黄金白银,但是实质上就业趋势仍然较好,造成对黄影响不大),加上良好的失业率,受暂时性因素影响下,黄金白银短时上升。美元指数在短线跳水之后因此随后大举反弹,所以导致黄金白银迎来暴跌。

  国际消息方面:

  据朝中社,朝鲜外务省发言人日前称,美国以叙政府使用化武屠杀平民为借口发射导弹,这是对主权国家赤裸裸的侵略行径,朝鲜予以强烈谴责,有部分人称美国对叙利亚的此番军事行动也是对朝鲜的一种“警告性”行动,但朝鲜不会被此吓倒;通过本次美国对叙利亚军事打击,世界可以清楚看到谁是和平的搅乱者和破坏者。

  据央视,美国全国广播公司7日援引多名情报机关及军方高层的消息称,美国国家安全委员会向美国总统特朗普提议重新让驻韩美军配备核武器;报道称,如果选择重新部署核武器,地点可能选在韩国首尔以南的乌山空军基地。

  据俄罗斯日报社,4月7日启程驶向地中海的俄罗斯黑海舰队护卫舰“格里戈罗维奇海军上将”号已正式划编进入俄在叙利亚作战海军编制,准备执行军事任务;“格里戈罗维奇海军上将”号是俄罗斯最先进的护卫舰,配备有“口径”型巡航导弹,以及其他多种反舰、反潜和防空等现代化武器装备系统。

  据央视新闻,美国总统特朗普向国会致信解释对叙利亚进行导弹袭击的理由,“基于国家安全和美国的外交政策利益,我采取了重要的行动。如果有必要,为了美国的国家利益,美国将采取进一步的行动”;特朗普此次对叙利亚发动导弹袭击,并未获得美国国会授权,引发不少国会议员批评。

  据埃及官方媒体报道,埃及东北部城市坦塔里的一间教堂附近发生爆炸,届时科普特派基督徒正在举行活动庆祝棕枝主日,目前官方称爆炸已导致21人死亡,50人受伤,尚无组织宣称对此负责,不过这些占据埃及国家总人口十分之一的基督教徒,曾一再是“伊斯兰国”极端组织的袭击目标。

  从消息方面弘财综合分析:以上消息都会令投资者更加紧张不安,推动黄金白银因避险而上升;周一(4月10号)黄金白银刘弘财建议操作以做多为主。

  原油技术分析:

  原油在上上周收盘在50美元关口上方后,本周也是继续延续上涨,再次回升至前期的箱体震荡区间,主要收到欧佩克有望延长减产协议以及美国对于叙利亚的军事打击,中东地缘政治不确定性加剧,支撑了油价。但是本周六公布美国至4月7日当周石油钻井总数再次录得672口增加,大于前值662

  原油从小时线技术指标来看,K线收盘在20日均线上方,运行在布林带中轨附近,KDJ指标金叉向上运行,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴上方;上方受阻于52.83一线附近,下方受52.1附近支撑;从四小时线看,油价运行在布林带上轨和中轨之间,MACD红色能量柱缩量,运行在0轴上方;上方受阻于52.8一线附近,下方受MA20日均线52.0一线附近支撑;结合技术指标综合来看上方重点关注:52.8一线附近,下方重点关注:52.2-52.0-51.8-51.6一线附近。操作上刘弘财老师建议回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  原油操作建议:

  1、51.6-51.5附近多单进场,止损0.4个点,目标52.5-52.7附近

  2、52.7-52.8附近空单进场,止损0.4个点,目标52.0-51.8附近

  黄金技术分析:

  黄金从四小时图上看,K线在布林带在中轨和下轨之间运行,MACD红色能量柱缩量,运行在0轴上方,KDJ指标死叉向下运行;上方受阻于MA20日均线1255一线附近,下方受MA60日均线1252一线附近支撑;从小时线上看,金价在布林带中轨和下轨之间运行,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于1254一线附近,下方受1252一线附近支撑。重点上方关注阻力位1255-1258-1261一线附近,下方支撑位关注1252-1248一线附近,操作上刘弘财老师建议回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  黄金操作建议:

  1、1250-1248附近多单进场,止损5个点,目标1255-1257

  2、1260-1259附近空单进场,止损5个点,目标1255-1252(不能有效强破1261一线附近可空)

  白银技术分析:

  白银从小时线图上看,K线运行在中轨和下轨之间,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于MA10日均线18.15一线附近,下方受17.9一线附近支撑;从四小时线图上看,白银价运行在下轨附近,MACD绿色能量柱放量,运行在0轴下方;上方受阻于18一线附近,下方受17.7一线附近支撑。重点上方关注阻力位18.0-18.15一线附近,下方支撑位关注17.9-17.7一线附近,操作上刘弘财老师建议以回落做多为主,具体实时操作建议及进场点位直接咨询笔者。

  白银操作建议:

  1、17.80附近多单进场,止损0.2个点,目标18.1-18.2

  2、18.25附近空单进场,止损0.2个点,目标18.0-17.9

  温馨提示:以上观点及操作建议仅供参考,操作中合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;对于套了单子的朋友,如果解套上有困难或者点位不好把握或者做单无从下手的投资朋友可关注刘弘财获取实时操作建议及解套指导。

  本文由刘弘财撰写,谢绝转载,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1919

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明