财友1tc836n7

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 2.17 天然气原油日内分析及操作建议,多单解套

  [2017-02-17 17:20:04] 

所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道;所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。承担风险。无可指责,同时记住千万不能孤注一掷!

  

  原油方面消息

  

  国际油价周四(2月16日)走势震荡,稍早一度因消息人士透露石油输出国组织(OPEC)或延长减产期限的消息而稳步走高,但前日美国库存报告的利空影响仍在发酵,同时美联储官员的鹰派论调也令年内加息概率继续攀升,油价随后在震荡交投中转为下行,但美元承压回落限制了油价的下行空间。

  

  美国隔夜公布的初请、费城联储制造业指数以及营建许可表现强劲,但美元指数依然延续稍早的跌势,自隔夜触及的一个月高位101.75大幅回落逾120点。有分析指出,美元兑主要货币下跌,政治因素仍是主要驱动力,因投资者等待特朗普总统有关减税政策的更多细节,并对其贸易保护主义倾向保持警惕。同时全球货币政策分歧的峰值时期已经过去,美元单边上涨行情或已终结。美元走弱限制了油价的下行空间。

  

  北京时间(2月16日)晚间欧佩克组织发表,如果原油库存一直过高,欧佩克可能在五月的会议中延长和深化减产日期。这一消息一经颁发,WTI原油短线上扬,原油可能发生大幅波动。如果所有产油国都同意合作有效,欧佩克和非欧佩克产油国将延长减产协议。

  

  天然气方面消息

  

  天然气期货价格周四遭遇了五个交易日以来的第四次下滑,现已回落至自去年11月中旬以来的最低水平。3月份交割的天然气期货价格收盘下跌7.1美分,报每百万英热2.854美元,跌幅为2.4%。美国能源信息署(EIA)周四公布的天然气库存降幅低于预期,导致天然气期货价格短线急挫;加之最新天气预测模型显示,直到3月初之前美国的气温将高于正常水平,导致天然气需求下降;目前美国天然气库存较5年均值高出2%,若天气预测准确,未来数周该情况仍将持续下去。天然气价格再度出现下滑,主要是因为EIA天然气库存数据的增加所致。昨晚公布的数据显示,截至到上周天然气库存减少1140亿立方英尺,远超于前值和预期。

  

  天然气技术分析

  

  天然气行情从日线上看,属于震荡下行趋势,5日均线向下拐头,MACD指标红色动能缩量,KDJ三线相交于一点呈向下散发之势。综上,天然气今日行情将继续延续下行趋势,EIA利空目前已下跌100个点。本人建议反弹空为主,小幅度的可以回调做多。

  

  原油技术分析:

  

  目前K线位于布林带中轨上方,布林带向内缩口,指标MACD指标收拢运行,绿色动能柱放量;从1小时线看,K线位于布林带上轨上方,指标MACD交金叉运行于0轴上方向上扩散,红色动能柱增量。综合来看,油价短期有上涨趋势,下方支撑看向52.5美元附近,上方阻力关注53.8美元,晚间操作弘财老师建议以低多为主。

  

  原油操作建议:

  

  52.4附近建议进场多单,止损0.3美元,目标53.2美元-53.5美元。

  

  2、53.6附近建议进场空单,止损0.3美元,目标52.7美元-52.4美元。

  

  天然气操作建议:

  

  1、建议2.80上方多单,止损0.15个点,目标2.98;

  

  2、建议2.98下方空单,止损0.15个点,目标2.82;

  

  投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1919

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明