股神逍遥子

本人在A股经历数个牛熊轮回,对大盘判断精准、QQ398740933 有更多咨询

博文 字体:

箱体整理等待小反弹

  [2016-09-27 19:40:18] 
箱体整理等待小反弹

    今日沪深两市股指小幅低开后,又再度回到了那种熟悉的轨道上,窄幅震荡,整个上午振幅小于0.5%。盘中虽然有券商、地产板块出现拉升行情,但券商板块未能持续,而整个市场靠地产一个权重板块支撑显然不现实。中午收盘沪指下跌0.15%,报收2975点;深成指下跌0.12%,报收10380点;创业板下跌0.32%,报收2116点。从盘面上看,房地产、造纸、京津冀、券商等板块涨幅居前;环保工程、水利、旅游等板块跌幅居前。沪股通净流出2.79亿。

    盘面分析:大盘今天的表现是缩量整理态势,上午低开后横盘整理,还是围绕2970点支撑位置进行测试和整理。今天又只是14个点的振幅。十一小长假的最后一个交易周。由于外围市场不放假,不确定因素存在所以大资金还是选择谨慎,从9月9日时间窗口进入下跌周期后,大盘就一直处于周线级别的调整中,反抽3050-3060点后提醒大家高抛一次后大盘还是继续震荡回落。说明这里周线级别的调整已经确认完成。下一个时间窗口会发生在10月中下旬。到时候看看是否能配合大盘打出低点位置产生共振。由于是周线级别的调整趋势中,所以反弹都会表现的比较弱势,目前市场就是按我的预测趋势在运行,这波调整结束节点目前还没到。本周还会有一次反抽结构去测试3060点位置,带量突破的话能补掉上方缺口,不带量的话将会再次无功而返回落,进而再度考验2970点位置。创业板目前趋势较弱,2100点支撑位置千万不可跌破,一旦有效跌破的话就将开启下跌空间。压力还是2218点,不带量突破这个位置还是不行。     预计大盘下午继续维持上午的震荡结构,反抽后还有回踩结构,     操作上:目前都在节前谨慎了,国债逆回购都创了新高说明钱都搬家。节前也就谨慎观望为主了,控制仓位在3成左右,耐心等待大盘10月后期调整到位后的低吸机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4022

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明