股神逍遥子

本人在A股经历数个牛熊轮回,对大盘判断精准、QQ398740933 有更多咨询

博文 字体:

大盘温和调整 鉴定做多信念

  [2016-08-26 22:56:08] 

  大盘温和调整 坚定做多信念

 

 周五,沪深两市继续展开震荡调整的走势,在保监会澄清相关传闻的影响下,沪深两市早盘双双展开上涨,但是午后两市还是出现了一路下跌的走势,市场走出了一个倒V的震荡走势,考虑到周末来临,市场人气相对不高。

 

一、趋势强弱(极弱、弱、强、极强)

1、股指期货:强

2、上证指数:强

3、深证成指:强

4、中小板指:强

5、创业板指:强

 

二、技术分析

从日线走势看:量价方面,沪深两市缩量震荡,多空进行了较为激烈的争夺,多方早盘控制市场的节奏,但是午后空方力量明显加强,很多投资者对市场相对比较悲观,从而逢高减持资金大幅增加,多空之间分歧还是比较明显;均线方面,目前主要受制于年线的压制,其它短、中、长期均线均展现向上的意图,对指数形成多重支撑,空方也不敢下定决心做空,20日均线依旧是当前的关键支撑线;K线方面,两市收带有较长上影线的倒T字,而昨日是T字,5K线组合呈现下跌后震荡止跌迹象,多空双方方在关键点位展开争夺;技术指标方面,指标呈现向下运行状态,但沪深指数在Boll通道的上方通道运行,依旧处于强势区间。

 

三、操作策略

大盘处于中长期底部区域,做多是我们当前的战略方向;短期趋势处于强势,大盘短线面临技术压力,谨慎中寻找做多时机。从具体走势看,大盘在20日均线的支撑下走出了T字和倒T的走势,这样的走势具有极强的代表性,说明了当前点位的关键性,大盘在当前点位稳定后,极有可能展开新的上涨行情,所以整体考虑,我们依然坚定做多的信念,也许低点会有反复,但这不正是逢低建仓和加仓的机会么。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4022

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明