股神逍遥子

本人在A股经历数个牛熊轮回,对大盘判断精准、QQ398740933 有更多咨询

博文 字体:

今天或再现短线机会!

  [2016-08-17 09:28:00] 
    今天或再现短线机会!手稳者可继续持股待涨

 一、今日打新:申购代码300537,广信材料,申购价格9.19

            

二、股市消息分享:

 

1、新大陆:中报净利增长26% 继续聚焦电子支付信息识别领域

2、天瑞仪器:主营业务收入增加 中报净利增长32.54%

3、初灵信息:中报净利同比增长近4倍

4、华远地产:中期盈利2.44亿元 同比增长逾八成

5、合锻智能:中期净利润预增70%至90%

6、天喻信息:数据安全业务产品销量大增 中报净利增长82.24%

三、大盘分析

 

  反弹已经开始两天,在昨天进入深市强沪市弱的调整,蓝筹股一改前面两天护盘态势,转入调整拖累大盘的角色,而小盘题材的强势则正好印证了未来有行情可做的正常行情,这就是蓝筹搭台,题材唱戏,台子已经搭好,接下来该题材上场。

  所以昨天的回调是在我们的预测之内(见昨天的题目:短线注意回调的提示),中线趋势已经重新回到了正常的通道之内,但是分时来看,今天周三仍然会延续昨天短线调整的趋势。

  也就是说短线调整的趋势会延续到今天,所以今天的题目提示大家:短线机会再现,也就是回调到5日线,点位3069点一带,可以做补仓机会,低吸机会,只要不破这个线,则短中线趋势均存在。

  深港通要启动,但是这个消息已经释放的太早了,我看很多人在以此来做论点证明未来的送钱行情大好,需要提示的是越是这样,我们越要谨慎,提前释放的利好,不算特大利好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4022

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明