股神逍遥子

本人在A股经历数个牛熊轮回,对大盘判断精准、QQ398740933 有更多咨询

博文 字体:

年线压力之下 大盘何去何从

  [2016-07-17 22:28:42] 

     年线压力之下 大盘何去何从

 

 本周沪深两市走到了上半年的震荡区间的顶部后开始震荡等方向,市场接下来怎么走,是大家最为关心的事情,也是两市多空力量要做的一个选择,面对年线和震荡区间的高位压力,下周又该如何操作?

 

从上证指数来看,指数在周四周五展开缩量震荡走势,走到当前点位大家谨慎很多,虽然大盘保持了强势的趋势和特征,但是大家还是心有馀悸。从深证成指来看,指数虽然已经在本周突破了上半年的震荡高点,但是年线的压力就在头顶,从而在短线来说,大家也不能确定突破已经彻底成功。所以,下周大盘所处的位置将再次引发市场多空之间的分歧,大盘如何走成为一个大大的疑问。

 

针对大盘所处的特殊点位,综合当前的市场强势趋势,下周操作上要注意两点:1、如果周一大盘继续缩量,仓位上要进行有效的控制,进行安全防备;2、精选强势个股,通过个股的强势来化解大盘的压力,近期很多个股各自精彩表现,给了我们重个股轻大盘的可能。

 

如果下周出现调整,反而是送给大家建仓和加仓的机会,逢低买入是我们应该做的事情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4022

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明