股神逍遥子

本人在A股经历数个牛熊轮回,对大盘判断精准、QQ398740933 有更多咨询

博文 字体:

放下大盘轻装上阵

  [2016-07-15 21:57:31] 

   放下大盘轻装上阵 大胆做多优质股

 

 沪深两市今天几乎延续了昨日的走势,两市继续在震荡中运行,不同的是蓝筹股表现相对强于中小创,创业板出现较大调整。那么,未来怎么走,我们怎么办?

技术分析

成交量方面,两市成交量相比前几日再次缩量,让我们感受到的是资金背后投资人的谨慎和观望,大家对当前行情充满不确定和怀疑;均线方面,短期均线全面上穿60120日均线,除了年线,均线已经呈现全面的多头走势,深市指数已经逼近了年线,大盘随着下方均线的向上推动有望在下周向年线发起冲击;K线方面,上证、深证指数收十字,5日均线组合呈现震荡上涨走势;其它指标方面,指数位于boll的上方通道运行,boll轨道保持了向上的趋势,大多指标向好。

 

操作策略

大盘处于猴市的短期上涨阶段和小牛市初期的模糊阶段,如果大盘接下来能冲破上半年形成的震荡区间,小牛市(中期)行情有望确立。今天的大盘依然没有脱离近期分化震荡的走势,只是二八轮动中今天强势的是二。大盘本周来看走势基本稳定,大盘已经连续走出三周的阳线,市场进攻的步伐已经迈开,市场已经略显暖意,而且二八轮动中推动指数前进。所以,接下来的行情虽说充满了不测和坎坷,但是个股的精彩将会不断,我们在未来的时间和空间里,更重要的是抓住个股,选对个股就能低于大盘的不测和风险,因为市场已经到了一个全新的格局,重个股轻大盘是下半年的核心思想。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:4022

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明