晓晓的子我

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工业龙头黑马股,借暴跌之际,主力疯狂吸金640亿,必10倍涨!

  [2017-03-14 21:17:06] 

股市寄语:人生若只如初见,必定不会被欲望迷眼;人生若只如初见,必定闭眼不再看;人生若只如初见,必定远离股市不再见。一句话道尽亿万股民的真心。如若再回头从前,回到你刚开户踏进股市的,你还会一如既往地选择 和股票牵手相依吗?

周一提示的江泉实业强势涨停。周二分享的太平鸟强势涨停。

今天在此分享一支看好的黑马股:

技术上看,该股自15年6月初,股价从29迅速熔断跌至从3元,日k线构筑成短期的三重底后持续堆量上行,资金承接扫货迹象明显。主力就不能很好地完成建仓任务。量能有了明显的放大。放量封涨停突破多方压力,macd金叉,同时筹码低位堆积,上方没有套牢盘压制,盘口较轻;随着不断增量的配合,后市走势也是比较可观的。有兴娶的都可以和我交流,名声与尊贵,来自于真才实学,有德自然香。

您有任何股票问题都可在下方留言板与我互动,觉得好就点赞或多多分享!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:117

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明