安梓芮资深总监

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安梓芮:3.24黑色周五国足大胜,黄金却惨遭耶伦戏耍,后市操作和解套是关键

  [2017-03-24 15:39:40] 

  安梓芮:3.24黑色周五国足大胜,黄金却惨遭耶伦戏耍,后市操作和解套是关键

  

  我们赢了!我们第一次在世界杯外围赛这样的亚洲顶级大赛上战胜了韩国队。在2017年3月23日晚21点30分,我们所有的中国人,都成为了历史的见证人!我们从陆地击败了韩国队,我们从空中击败了韩国队,我们从场地内的一切领域击败了韩国队!虽然这并不意味着我们拿到了通过世界杯的入场券,但这样开天辟地般的胜利,其意义已经远胜2002年晋级那回,当时我们签运好是大前提,而如今我们在一个还没真正击败过的队伍面前,击败了他们!

   

  ——消息面解读:

  

  今天的黄金又是大起大落,先冲高再回落,想必有很多人又出现了套单,执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这里,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。希望这篇文章能给你们带来收获。

  

  昨天晚上20:30公布美国至3月18日当周初请失业金人数高达25.8万,是美国至3月18日当周初请失业金人数创7周高位。20:45又是耶伦讲话,在美联储3月份加息之后,黄金一路高走,上周从1197价位拉升至昨天高点1253的价位,涨幅56美金,前期高点1263价位对本次黄金的的反弹将构成重要的阻力,下方1240-1235区间是重要的支撑。

  

  ——黄金技术面分析:

  

  黄金近期表现的多头较强势,昨日晚间市场聚焦在失业金人数,以及耶伦的讲话,失业金数据公布后,再次提振了黄金,盘中到达1253一线,但是,我们从走势可以看出来,黄金的多头力度明显在减弱,多次上探1250一线均被打压,尾盘更是下挫至1242一线,黄金自1198一线拉升后,已经形成多头趋势,目前行情维持高位盘整,市场对于目前基本面的避险情绪升温,后市黄金企稳将会继续展开拉升。

   

  黄金昨日最高到达1253一线,随后尾盘回落1242上方,从日线收上影线阴线,表现出多头上攻乏力,四小时形成短期的高位区间盘整,从大级别来看,黄金依然是偏多运行中,并回落力度并不强势,那么1250仍然是短线的阻力,只有行情站稳1250上方,才会进一步展开拉升,下方关注1237一线支撑,跌破1237将会迎来一波调整,所以短线暂时以区间震荡看待,关注区间1237-1250的破位情况,短线仍然以回落做多为主,高空辅助。

  

  ——黄金操作建议:

  

  1:建议回调1240一线多单进场,止损1236,目标1250

  

  2:建议上方触及1251一线做空,止损1255,目标1245

  

  ——黄金解套策略:

  

  、黄金多单如何解套?

  

  1.1250上方多单持有者,以现价1242为基准。仓位足够者继续持有,绝对有出单的可能,但是不排除会有再次上冲一波的可能。仓位风险率过高者,1246—1248一线分批减仓。毕竟抗风险率过低随时有爆仓的可能,做投资做好风控是最重要的。

  

  2.1245-1247附近多单被套的,继续持有,此位置的多单套的不深,等一波强势反弹,找机会出单!

   

  二、如何避免套单?

  

  1:精确分析,深入研究行情的走势,顺势下单。俗话说趋势是你做单最好的朋友,一定要记住;

  

  2:养成良好的交易习惯,做单之前对仓位、点位、止损止盈点位都要有严格的计划并严格执行;

  

  3:理性对待行情,不能亏钱了就一定要这一单赚回来,有时候逆势操作,这种事情是不可能发生的。该止损的止损,该反手的反手,留得青山在,不怕没材烧。

  

  安梓芮寄语:

  

  损后怯场,是所有投资者共同的心态,而却不知道这恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那就没有意义了。止损后,我们需找跟高点位做反向单子,这样不仅避免了套单的风险,同时又腾出了资金空间去抓住后面的获利机会。一举两得。当然,这一定要建立在对行情相当了解的前提下,否则,那就是班门弄斧,损了夫人又折兵了。

  

  (文/安梓芮azr881007)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:732

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明