安梓芮资深总监

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安梓芮:3.23特朗普为金市再添火警惕今晚耶伦放“狠话”黄金今日操作策略

  [2017-03-23 11:28:31] 

  安梓芮:3.23特朗普为金市再添火警惕今晚耶伦放“狠话”黄金今日操作策略

  

  在美元和股市下跌之际,周三金价连续第5个交易日收高。出于对特朗普医改议案可能遭遇挫折及英国议会恐袭事件或激化的担忧,金市避险情绪升温。周四金银市场焦点将放在晚间耶伦讲话。

  

  ·美元疲软、美股遭抛售,金价连续第五个交易日收高;

  

  ·逾25名众议院自由党团成员将反对共和党的医改议案;

  

  ·英国议会大楼发生枪击恐袭事件,市场担忧事件会激化;

  

  ·美联储主席耶伦将在北京时间周四晚间20:45发表讲话。

  

  ——黄金行情分析——

  

  技术面上看,日线级别,隔夜金价上探1250美元的50%回撤阻力。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线初步金叉,KDJ指标位于高位,但在收复200日均线1260美元前,中期风险仍偏下行。4H级别来看,短期上行趋势料能持续,若有效突破1250美元,则将看向200日均线阻力。

  

  目前金价初步阻力位于1250美元,进一步阻力在1260、1280、1300、1337以及1350美元。下行方面,初步支撑在1230以及1220美元,进一步支撑在1200/1195、1180、1172、1158、1147、1125以及1100美元。

  

  ——黄金操作建议——

  

  1、1249-50继续空,止损1253,目标1243-1240.

  

  2、回落1238做多,止损1233,目标1248-1256.

  

  ——梓芮寄语——

  

  被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。如果现在的你有这种尴尬的境遇或者在投资的路上不知所措,不妨过来与我沟通交流,指不定我信azr捌八壹O零七就是你要找的那个人。

  

  梓芮扣二陆贰壹三玖六柒壹四是湖北御盛中宸商贸有限公司首席分析师,专注于贵金属,现货原油、黄金白银TD等投资品种的分析与指导,我群三叁九五贰陆五七四(验证码azr)所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:732

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明