安梓芮资深总监

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安梓芮:3.23EIA公布消息后,原油再受暴击,早间操作策略及解套

  [2017-03-23 09:44:14] 

  安梓芮:3.23EIA公布消息后,原油再受暴击,早间操作策略及解套

  

  周三晚间美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。数据公布后,油价短线下挫。

   

  ——市场资讯——

  

  北京时间周三(3月22日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。美国原油总库存再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。

  

  ——原油行情走势分析——

  

  数据公布之后油价断线下滑最低触及47.09美元附近止跌进行反弹,这也表明了跌破47美元的可能性是很小的。目前已经突破上方趋势线的压制,技术指标上MA5MA10也开始拐头,附图上CCI指标看多,MACD金叉,红色动能出现,KD指标金叉。虽然市场消息对于油价的压制还是有的,不过近期的连续下跌已然消耗的差不多了,那么短期内行情不会出现大幅度的下滑,预计会是一个反弹看涨的走势。

  

  ——原油操作建议——

  

  1、47.2美元附近做多,止损0.3美元,目标48.3美元;

  

  2、48.3美元压力位不破做空,止损0.3美元,目标47.7美元附近;

  

  3、强势突破48.3美元,在49美元布局空单,止损0.3美元,目标看48.4美元

  

  ——解套建议——

  

  据我分析原油被套一般可能套在49.5-50一线的居多,对于套在这样点位的解套操作就就有很多了,第一种就是直接砍掉,如果不舍得,那我们就施行第二种方法,就是等回调之后小损出局,还是舍不得,没有关系,我们还有第三种解决方案,就是在47.5一线做多,回调到48-48.2一线出多留空反手反手继续加仓空。这样,加上晚间EIA数据的影响,我们就能赚钱出局,下空头明显,建议继续空单做空;具体操作请咨询梓芮。

  

  ——梓芮寄语——

  

  被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。如果现在的你有这种尴尬的境遇或者在投资的路上不知所措,不妨过来与我沟通交流,指不定我信azr捌八壹O零七就是你要找的那个人。

  

  梓芮扣二陆贰壹三玖六柒壹四是湖北御盛中宸商贸有限公司首席分析师,专注于贵金属,现货原油、黄金白银TD等投资品种的分析与指导,我群三叁九五贰陆五七四(验证码azr)所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:732

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明