安梓芮资深总监

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安梓芮:3.22黄金暴涨,依然强势,午后操作建议及解套策略

  [2017-03-22 14:09:39] 

  安梓芮:3.22黄金暴涨,依然强势,午后操作建议及解套策略

  

  穷人玩技巧,富人玩胆识,你有你选择的机会,我定让你有后悔的实力。

  

  说明了一点......选择大于努力!

  

  有套单,有亏损的朋友,我只想说四个字“请联系我”。

   

  

——黄金是否会继续上涨?

  

  周二(3月21日),因美联储“假加息”效应持续发酵,美元跌破100关口,至11月10日以来的最低水平,几乎抹去了美国大选之后的所有涨幅。这也使得黄金在失守1230关口之后持续反弹,突破1240美元/盎司关口,刷新3月2日以来高位。对于金融市场而言,受到多股力量同时往相反方向拉扯的情况并不罕见,黄金市场目前就处于这样一个状况。

  

  法国财长萨潘称,希腊的情势正在好转,预计与希腊的谈判将很快有结果,希腊政府正在达到结果;需要方法来解决英国脱欧后的金融问题;希腊问题再谈判需尽快完成。

  

  法国作为欧盟主要大国,通常经济是会很大影响欧元走势的,此观点表明的是经济好转,利好欧元,非美货币跟金银的关系是正相关的,例如上面的利好欧元,那么也会利好金银。

  

  综上两个重要消息面安梓芮觉得,美元走反向利好,金银,欧元利好,同比利好金银,所有后市咱们可以继续看涨。

  

  ——黄金今日行情走势回顾:

  

  今天早上黄金突然一波回调,这波回调来的挺快,从1235.2美元一下暴跌到目前最低1227.57美元附近,7美元多的下跌空间,来的太快,相信这波行情很多朋友都是没有跟上的,因为目前黄金多头并没有退出主流趋势,所以很多朋友目前或多或少都有做多单的持仓,有做多单的朋友不用慌张,今日的做单策略就是回调做做多单。

   

  从4小时的技术上看,上周的行情完成4小时级别双底构造拉升后昨日的行情未能摆脱区间,开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到行情基本面避险刺激行情小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到4小时级别双锤头的阻力开始回落,美国盘面最低给到了1229.6的位置后二次拉升4小时行程锤头形态后行程搓揉整理信号,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态后,4小时级别上升楔形形态完整,做单上安梓芮Q二陆贰壹三玖六柒壹四建议低位做多为主。

  

  ——今日黄金操作建议:

  

  1、1228附近做做多单,单子止损1222,目标看1235—1237—1245;

  

  2、上方首次见1245—1248附近做做空单,单子止损1248,目标看1235—1233—1230。

  

  ——解套思路:

  

  1、如果您是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位补仓空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓点位低的空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  

  2、如果您是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接反手多单进场,直接可以扳回来;

  

  3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨附近补多,反转就适当位置补空看两个点就出,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  

  4、实时解套还需根据具体点位来操作,需要帮助的朋友可以直接咨 询安梓芮。

   

  

——梓芮寄语:

  

  每次说到被套就会说到止损,这是一个避免不了的话题,止损是在现货投资中长期生存的最重要的基本功,但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对止损的认识是混乱甚至错误的,或者处于无知的状态,对止损的认识误区也是最多的。现货投资本身就是以小止损博取大的利润,短线操作,赚钱就出。为什么你会爆仓、扛单,损失惨重?行情有时候是突发的,不可能每单都能准确的预测到,方向做错,止损出局,知错就改,把握好下一单,这才是做现货的心态所在,也是精髓所在。关于现在套单的投资者,因为我不知道你具体的点位,与方向,以及做单的时间,所以你想要解套或者,想扭亏为盈,可以加一下梓芮信azr捌八壹零零七.群三叁九五贰陆五七四(验证码azr)我将全心全力帮助你。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:732

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明