安梓芮资深总监

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安梓芮:3.22EIA前夕,提前布局,黄金白银今日操作建议

  [2017-03-22 09:49:57] 

  安梓芮:3.22EIA前夕,提前布局,黄金白银今日操作建议

  

  穷人玩技巧,富人玩胆识,你有你选择的机会,我定让你有后悔的实力。

  

  说明了一点......选择大于努力!

  

  有套单,有亏损的朋友,我只想说四个字“请联系我”。

  

  ——消息面——

  

  昨日亚盘黄金多头猝不及防地摔了一把,本来都在押注极右翼勒庞准备上位带动金价上涨,结果法国大选首场辩论结束后,最新民调显示,马克龙自1月以来首次领跑第一轮选举结果,以25.5%的票数反超勒庞。避险情绪减弱令亚市盘中黄金抛盘涌现,现货黄金短线下跌至两日低点,失守1230美元整数关口。

  

  此外,周一芝加哥联储主席埃文斯的讲话被解读为偏向鸽派。埃文斯表示,美联储至少要等到6月政策会议时,才会决定要不要再次加息。市场人士认为这一说法表明有些官员的加息意愿可能没有想象中强烈。

  

  不过费城联储主席哈克和克利夫兰联储主席梅斯特都发表偏鹰派的讲话,双方都支持3月加息,相信通胀很快就会达标,不排除进一步加息的可能性。周四晚间美联储主席耶伦也将发表讲话,多头要尤其谨慎这一重磅人物是否会意外释放鹰派信号。

  

  总体而言,加息余威未消去,欧美政治风险还在路上。周三,美指跌破100关口,刷新2月7日来低点,美联储加息后不足一周美指已跌近1.5%,稳固支撑着金银市场。

  

  

——黄金技术面分析及操作建议——

  

  ——黄金技术面:

  

  昨日黄金开盘1233.96行情给到1235.38后,受基本面影响黄金急速下跌给到1226.81。随后美国的通胀回升使得美指再次受到打压,对黄金白银形成支撑,亚欧盘小幅震荡上行,美盘再次受到消息面影响快速拉升,最高给到1247.65后行情开始整理,最终日线收线在1244.81。日线以一根下影线较长的大阳线收尾,那么今日我们重点关注上方1250关口。

  

  ——黄金操作建议:

  

  1、回调1237附近布局多单,止损1232,目标1242-1247,上破继续持有

  

  ——白银技术面分析及操作建议——

  

  ——白银技术面:

  

  白银昨晚下跌给到了17.3的做多机会,亚盘急跌最高17.44跌至17.31,美盘白银刷新了上周四高点17.56,所以就昨晚17.3做多来说,是有一定上升空间的,目前只需要持有多单就可以,看白银在黄金的带动下走高,另外要说白银走势稍弱,白银虽然周线收阳,但基本看不到重新刷新前高18.5的可能性,所以现在周线级别只是出于反弹阶段,看有没有机会反弹到17.8—18区域,接近18应该会遇到比较大的阻力,暂时短线回落小多。

  

  ——白银操作建议:

  

  1、17.3-17.4做多,止损17.2,目标看到17.6,17.8

  

  

——梓芮寄语——

  

  被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。如果现在的你有这种尴尬的境遇或者在投资的路上不知所措,不妨过来与我沟通交流,指不定我信azr捌八壹O零七就是你要找的那个人。

  

  梓芮扣二陆贰壹三玖六柒壹四是湖北御盛中宸商贸有限公司首席分析师,专注于贵金属,现货原油、黄金白银TD等投资品种的分析与指导,我群三叁九五贰陆五七四(验证码azr)所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:732

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明