王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

炒作龙头股买点

  [2017-10-30 22:11:56] 

龙头买点:

第一个买点:第一个涨停板,开闸放水买进,或者直接跟进压板。

第二个买点:没有开闸放水或者错过第一个买点,第二个交易日个股高开7%,在5%附近买进,高开5%,在3%附近买进。

第三个买点:三个涨停的股票,直接在第三个涨停买进。

第四个买点:强势龙头股第一次回靠5日均线是买进机会。

第五个买点:强势龙头股第一次回靠10日均线是买进机会。

第六个买点:强势龙头股第一次回靠30日均线是买进机会。

炒作龙头股,要敢于介入。一只龙头股从诞生到被确认,其股价一般均已上升30%以上。不要因为该股已有一定的升幅就不敢介入。只要被认作龙头股,其价位一般至少也含有70%以上的升幅,而且市场主力树立一个龙头股是相当不容易的,必然会竭力呵护,以便推动大盘指数,鼓动人气跟风。主力也会介入与龙头股相关的公司以便获得更大的收益。因此龙头股表面上看升幅已大,但其仍有较大的获利空间,一旦确认了龙头股,就应勇敢介入。连续涨停的龙头个股,要耐心持股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41781

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明