王伟论市

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

股市幽默段子十则

  [2017-10-10 22:31:13] 

1、最近炒股有点辛苦,今天早上本来煮了个鸡蛋,想犒劳一下自己的。 结果9点钟,期货一开盘,期货都狂暴,就连鸡蛋的期货都涨停了。 哥对着鸡蛋,沉思三秒之后,最终决定,放进冰箱,持有几天看看。

2、今天沪指大幅跳水的原因找到了!!这周六的基金从业人员资格考试大咖云集,群星璀璨。曾叱咤风云、指点江山的大佬们,周六统统要去考试。所以今天!大佬们都在忙着复习

3、男人要对自己好一点。虽然近日股市不好,但我们对自己要好,今天改善生活,吃剁椒鱼头。

4、把这个段子送给近期的大盘: 话说一对夫妻,两个人从初中就恋爱了。有一天媳妇心血来潮问老公:初中时你暗恋我多久了,还给我写情书? 老公: 当时想找个女朋友就给全班每一个女生都写了一封情书,结果就你给我回信了。 启示:放量,是成功的关键!

5、其实,在银行理财、民间借贷、P2P,新三板股权骗局不断上演的当下,我A股也算业界良心了!

6、股民的爱情:谈恋爱,叫选股;订婚,叫建仓;结婚,叫成交;生子,叫配股;超生,叫增发;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组,复婚叫反弹;怀孕叫含权,分娩叫除权;喂养叫填权;欺负老婆叫逼空;寻花问柳叫做多;山盟海誓叫泡沫......

7、一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,正好有一条大鳄鱼远远的爬了过来,情急之中小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊爸爸!!大鳄鱼老泪纵横:儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了T^T

8、刘老汉大前天携2万元进A股,今天账上已有5万块。 全村都震惊了! 乡政府都派人下来了,县电视台来做专访了,几个主持人都抢起来了。 摄像师问:“您怎样做到的?” 老汉说:“我昨天又转了3万块进去。”

9、今天股民的一天是这样过的:早上看K线图,下午看心电图,除了自己吓自己,啥也没获得!!

  10、儿子把学习单拿回来,老妈一看,大喜道:“真不错,语文飚升,85分;数学小涨,92分;英语横盘;75分;政治止跌反弹,85分;物理已经企稳,80分;只有化学微跌,74分,不过还在上升道。”老爸忙接过话:“你小子,看来还真是一匹黑马,注意要保持强势,力争上排行榜,再创新高。我和你妈是准备长期投资的。”
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:41781

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明